Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (20/62) > >>

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2023, 00:58:00 ---Если бы это было так, спортсвуменов бы обкалывали гормонами в промышленных масштабах. Однако победительницы женских соревнований совсем на гормоновых мужебаб не похожи.

--- Конец цитаты ---

Так это допинг
Он запрещен, поэтому и не выглядят. Если б был разрешен, выглядели бы как бройлеры

А родители спортсменок-девочек ещё не догадались им с малых лет начинать гормональную терапию, чтобы у них сил как у мужика стало
А может и догадались

--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2023, 00:58:00 ---Ну я не думаю, что это либеральная блажь - если человек серьезно настроен себя кастрировать, у него на то очень веские причины. Но если это медицинская помощь, то что же выходит... *шепотом* трансгендерность - это болезнь?

--- Конец цитаты ---

Я уже вообще ничего не понимаю в этих трансгендерностях
Если можно быть бабой с членом только потому, что ты ощущаешь себя бабой, то тогда это не болезнь, ничего не надо лечить, просто живешь себе бабой. С членом. Получается, что у человека несовпадение биологического пола и гендера, то есть трансгендерность.

Но если человек уже (условно) сменил биологический пол, хромосомы конечно остались, но допустим что сменил - внешние признаки все поменялись на противоположные, гормоны тоже. Он тогда больше не трансгендер, выходит? У него же теперь пол физического тела совпадает с гендером. Он тогда, получается, цисгендер, раз совпадает?

Из значений приставок «цис» и «транс» следует, что трансгендер, сменивший пол, становится цисгендером. Если он, конечно, заодно не сменил и гендер внутри себя, чтобы снова не совпадало
Нужен смайлик, задумчиво чешущий репу

А насчет болезнь или не болезнь — получается, если нет болезненного неприятия своего биологического пола, а только трансгендерность есть, то тогда это не болезнь. И смена пола не нужна. А болезненное неприятие пола, которое причиняет страдания и заставляет делать операции, наверное уже болезнь. А может не болезнь, ведь увеличение сисек — это тоже медпомощь, но маленькие сиськи — это же не болезнь я настаиваю

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Morbid angel от 03 Мая 2023, 17:28:45 ---Ну конечно, Мошка, ведь в светлых демократических западных странах не затыкают ртов, там нет цензуры, там ценят и защищают частную собственность, выборы проводятся максимально прозрачно и даже водометы радугой либерально прогоняют демонстрантов.

Вера-в-чудо, ваш авторитет пошатнулся

Я думаю, в мире есть какое-то ничтожное количествах настоящих трансгендеров. То есть людей, которые с самого детства без сомнений считают себя человеком с противоположным полом. Как крайняя степень дисморфофобии. Как есть депрессия, которая не подлежит лечению. И человек страдает, его пытаются лечить, но безуспешно. Я считаю гуманным в таком случае после комиссий и девяти кругов бюрократического ада позволять эвтаназию или операцию по смене пола соответственно.  Но не детям и не после пары разговоров с заинтересованными врачами из клиники.

--- Конец цитаты ---

Ой, сразу видно человека повидавшего жизнь.
Ничтожный процент трансгендеров в районе это большое количество людей в многомиллионных странах.
И интересные у вас рассуждения о том, настоящая или нет у человека болезнь. Вот все врачи с профильным образованием могут уходить в отставку, тут у нас есть свой специалист.
А они так, для красоты. Попадется им настоящий больной, так они ему помогут, не настоящий - так чего конвейеру простаивать?
Господи, в Штатах так же это делают врачи, и законодательство у них в отношении детей старое и устраивает живущих в стране. Иначе бы они уехали.
Есть данные научные, вроде бы тут люди в основном с высшим образованием, должны знать основы научного метода. Которые говорят, что самоопределение себя по полу не культурная, а биологическая надстройка. Мальчик, которого родители и окружение считают девочкой, не будет считать себя девочкой. Он будет испытывать ужасное давление и заработает кучу травм в процессе.
То же верно и в обратную сторону.
И даже в штатах, и даже с детьми так же не просто поменять пол. Это в любой стране зарегулированная донельзя область медицины.

И честные выборы не равны честным политикам, я говорила про конкурентную систему. Конкуренция. Когда нет предсказуемого результата. "Если не Путин, то кто?" Результат отсутствия конкуренции. Но по-прежнему, даже в неконкурентных выборах кандидат идет с программой за все хорошее и против всего плохого.
Вот если в 2024 году Путин пойдет с программой о ужесточении процедуры смены пола, то значит тогда и будем говорить о том, что людей это волнует больше, чем что-то остальное.

А пока у ребенка можно забрать почку для его сиблинга, что в штатах, что у нас, то говорить о том, какой ужасный вред причиняется его здоровью при переходе бессмысленно.

Morbid angel:
А они так, для красоты. Попадется им настоящий больной, так они ему помогут, не настоящий - так чего конвейеру простаивать?

К сожалению, сейчас дела обстоят именно так. Это именно конвейер для заработка охеренных бабок. Вероятно, письку сразу ребенку не отчекрыжат, а вот гормоны уже назначают достаточно легко. А взрослые уже делятся, как тщательно проходит комиссия. Внезапно, но заинтересованые врачи не стремятся тебя отговорить или хотя бы убедиться, что ты достаточно вменяем. Слышали когда-нибудь про "конфликт интересов"?

А проблема в том, что людей, у которых проблемы с башкой - вагон и маленькая тележка. Намного больше, чем истинных трансгендеров. И вот этим людям с неустойчивой психикой, с депрессиями, с дисморфофобиями и другими бедами говорят, мол, давай тебе сиськи отрежем - сразу станет хорошо.
И не надо мне про статистику, я ей не верю ни на секунду. Научный метод - прекрасно, но мы не в утопии живем, к сожалению.

Все остальное комментировать пока не хочу,  сначала надо ладонь попытаться из черепа достать. Не знаю, как можно быть такой наивной.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Morbid angel от 04 Мая 2023, 08:03:28 ---
К сожалению, сейчас дела обстоят именно так. Это именно конвейер для заработка охеренных бабок. Вероятно, письку сразу ребенку не отчекрыжат, а вот гормоны уже назначают достаточно легко. А взрослые уже делятся, как тщательно проходит комиссия. Внезапно, но заинтересованые врачи не стремятся тебя отговорить или хотя бы убедиться, что ты достаточно вменяем. Слышали когда-нибудь про "конфликт интересов"?
--- Конец цитаты ---
А пруфы будут? Не знаю, хотя бы журналисткие расследования. Нормальные, где экспертные мнения, или документы хотя бы.
Не личные мнения, а хотя бы один пример расследованного конфликта интересов. А то я просто не могу понять если основной допуск делают психтатры, гормоны это дело эндокринологи, пластические хирурги делают пластику в последнюю очередь. Кто, блин, тут выгодополучатель, когда ни эндокринологов, ни у хирургов и так дефицита в работе нет, а психиатры согласуя переход лишают себя постоянных пациентов? Кто в длинной цепи врачей выгодополучатель-то?

--- Цитировать ---А проблема в том, что людей, у которых проблемы с башкой - вагон и маленькая тележка. Намного больше, чем истинных трансгендеров. И вот этим людям с неустойчивой психикой, с депрессиями, с дисморфофобиями и другими бедами говорят, мол, давай тебе сиськи отрежем - сразу станет хорошо.
--- Конец цитаты ---
А это у вас откуда? Вы в курсе, что хирургам нафиг не нужны разгневанные пациенты и они требую подтвержденные другими врасячами назначения и перед операцией будут вновь брать разрешения?

--- Цитировать ---И не надо мне про статистику, я ей не верю ни на секунду. Научный метод - прекрасно, но мы не в утопии живем, к сожалению.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть все обсуждение бессмыслено, ибо вы все аргументы против вашего видения будете отсеивать по формату не верю.
Но я сделаю последнюю попытку: что может изменить ваше мнение?

--- Цитировать ---Все остальное комментировать пока не хочу,  сначала надо ладонь попытаться из черепа достать. Не знаю, как можно быть такой наивной.

--- Конец цитаты ---
О, я не наивна. Наивность считать, что тысячи людей в стране и миллионы по всему миру занимаются никому не нужной деятельностью. Если что-то происходит, то у этого есть причины.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитировать ---Наивность считать, что тысячи людей в стране и миллионы по всему миру занимаются никому не нужной деятельностью. Если что-то происходит, то у этого есть причины.
--- Конец цитаты ---
Деньги, у-у-ууу, деньги, у-у-ууу ;D
Прекрасная причина всегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии