Все разделы > КМП, из Модерации
Не Павлик Морозов
uvejourgen:
куча гадостей, особенно если эти гадости реально не подтверждены, а они скорее всего не подтверждены, это клевета, и я очень сомневаюсь что в Швейцарии на клевету посмотрят ну пустяки дело то житейское, так что девушка очень сильно рискует поехать домой не доучившись, ну если еще не придется выплачивать за моральный ущерб, и присесть по соответствующей статье.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Kaktus от 13 Февраля 2021, 16:03:42 ---Автор лично воровал? Нет. Я могу притянуть сюда моральную сторону вопроса, но не буду.
--- Конец цитаты ---
Хах, Лиза, дочка усатого, тоже лично ничего не воровала, но ещё недавно на ее странице в Инстаграме можно было лично убедиться, как сильно ее "любят" россияне. Так сильно, что ей пришлось закрыть комментарии. Отец-коррупцинер - это клеймо. И так просто от него не избавиться.
Kaktus:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 16:39:30 ---Отец-коррупцинер - это клеймо. И так просто от него не избавиться.
--- Конец цитаты ---
В таком случае, как по мне, лучше пытаться избавиться от этого клейма, имея бабло и недвижку, а не сидя голой попой в общаге.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Kaktus от 13 Февраля 2021, 16:42:55 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 16:39:30 ---Отец-коррупцинер - это клеймо. И так просто от него не избавиться.
--- Конец цитаты ---
В таком случае, как по мне, лучше пытаться избавиться от этого клейма, имея бабло и недвижку, а не сидя голой попой в общаге.
--- Конец цитаты ---
Безусловно.
Но странно удивляться, что многие перестали общаться.
Kaktus:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 16:46:53 ---Но странно удивляться, что многие перестали общаться.
--- Конец цитаты ---
Мне вот этот вот "перестали общаться" очень напоминает истории с "признался/лась в ориентации и перестали общаться". Ну камон, пять минут назад ты вполне прекрасно общался с этим человеком, он не изменился. Он была таким и вчера, и год назад. И теперь ВНИЗАПНА оказывается, что он мразота. Там же не убийство раскрыли, в конце концов.
И что узнали? Что отец - взяточник? Ну дальше что? Сын должен вместо него в тюрьму сесть или что?
Навигация
Перейти к полной версии