Все разделы > КМП, из Модерации

Не Павлик Морозов

<< < (11/15) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: steelslife от 13 Февраля 2021, 18:32:34 ---не из-за папаши лизу не любят, а из-за того, что она дура и регулярно эту свою дурость куда-то всовывает на видное место.

--- Конец цитаты ---
Возможно, но про папашу ей тоже очень много писали.

Meowth:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 18:07:37 ---Ну, вот, кстати, да. Откажись он от наследства - очень вероятно, что его зауважали бы наоборот.

--- Конец цитаты ---
А на что ему уважение неумных людей?

Вера_в_чудо:
Но его же беспокоит, что эти "неумные люди" с ним не общаются.

Meowth:
Не общаются, а не не уважают. :)

Думаю, он просто не ожидал, вот и подофигел от сюрпризного расклада. Как одуплится, может, еще и рад будет, что окружение самоотфильтровалось.
Да и по тексту есть впечатление, что он не то, что бы расстроен из-за необщения, скорее недоумевает, с чего вдруг из девы какая-то совершенная ипанина полезла (а "ты заплати за мои принципы, а не сделаешь по-моему - понесусь тебя трепать на каждом перекрестке" - это ипанина. Совершенная.)

uvejourgen:

--- Цитата: Чечевичка от 13 Февраля 2021, 18:19:27 ---А в памяти коллективной остался как символ предательства.

--- Конец цитаты ---
Ну ежели коллектив предпочитает слушать и смотреть помои из зомбоящика, чтить солженицына и веровать в дудя, то ничем кроме рекомендации ознакомиться с первоисточеиками помочь не могу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии