Все разделы > КМП, из Модерации

Не Павлик Морозов

<< < (13/15) > >>

Red_moon:
а потом окажется, что девушка - дочь такого же коррумпированого чинуши, который очень грамотно оформлял свои темные дела

Каталина:

--- Цитата: Red_moon от 13 Февраля 2021, 23:52:06 ---а потом окажется, что девушка - дочь такого же коррумпированого чинуши, который очень грамотно оформлял свои темные дела

--- Конец цитаты ---
Одного из исполнителей, которого посадили вместо отца парня. Она изначально знала, чей он сын, поэтому начала с ним встречаться, чтобы потихоньку довести его отца до смерти, а потом убедить парня перевести наследство в ее благотворительный фонд и вывести деньги себе.
Рекламная пауза, слоны спешно натягивают танцевальные костюмы.

Red_moon:

--- Цитата: Каталина от 13 Февраля 2021, 23:56:17 ---Одного из исполнителей, которого посадили вместо отца парня. Она изначально знала, чей он сын, поэтому начала с ним встречаться, чтобы потихоньку довести его отца до смерти, а потом убедить парня перевести наследство в ее благотворительный фонд и вывести деньги себе.
Рекламная пауза, слоны спешно натягивают танцевальные костюмы.

--- Конец цитаты ---
прямо корейская дорама "акула"

uvejourgen:

--- Цитата: Sunrise_S от 13 Февраля 2021, 23:48:19 ---А Я сейчас "Дети Арбата" дочитываю - тоже бред лютый и художественное преувеличение, как по-Вашему?
Как будто один Солженицын что-то писал.

--- Конец цитаты ---
Угу тоже "феномен Сталина" и прочая хрень. Я предпочитаю читать литературу опирающуюся и ссылающуюся на факты и документы а не на эмоции и видение автора которое у многих сегодня одно, завтра другое, смотря какая рука корм в мисочку насыпаает

Stranger87:
Ну да, сын за отца не отвечает, он только наследство получает ;D Согласна, что автор смешон с этим "ну я же ни в чем не виноват!" Хотя я бы наверное тоже от такого наследства не отказалась, но что уж тогда святую и ни о чем не подозревпющую из себя строить?

Но и девушку тоже не одобряю, зачем надо было полоскать своего экс-бф во всем универе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии