Все разделы > КМП, из Модерации

А заявление когда подавать пойдем?

<< < (5/12) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Red_moon от 13 Февраля 2021, 20:53:48 ---Если этот уипан не различает секса без обязательств и сожительства
--- Конец цитаты ---
У вас на Украине там госпропаганда ненависти в отношении мужчин, что ли? Ну ничего, аннексируем Черниговскую область - замолчат как миленькие.

Sunrise_S:
Повезло автору, что всё выяснилось до того, как эта альтернативного ума девушка начала бы презервативы прокалывать.

Оскорбинка:
Девушка определенно не права в том, что на моменте съезжания не обсудила, что это изменение значит.
И мудачка в том, что подняла обсуждение/не предупредила родителей не лезть, такие вещи не должны обсуждаться в присутствии посторонних раньше, чем в паре.
И вдвойне мудачка, если родителями пыталась именно что продавить на загс.

Но и парень тож странный.
При отношениях без обязательств так-то дева, ахаясь с ним, может совершенно спокойно ахаться и с другими, даже не ставя его в известность, потому что верность- серьезное обязательство.
Его бы устроило, если бы живущая с ним дева не пришла ночевать потому, что в баре подцепила другого и сегодня, завтра и все выходные ахается с ним?
Или займи она у него ванну на 3 часа, чтобы побриться-накраситься-накрутиться, надеть пальто на голое парадное белье и укатить в ночь на такси к другому, чтобы утром вернуться как ни в чем не бывало?
Или ходи она в открытую ахаться к его соседу с третьего этажа и к соседке с седьмого?
Мне вангуется, что нет, не устроило бы.
А значит, в их отношениях все же что-то изменилось, и какие-то обязательства внезапно приросли.
Но обговорить изменения у обоих лапки и каждый навыдумывал что-то свое.

Горюшко:
Хотелось бы узнать мнение второй стороны.
Потому, что если дева решила проводить ползучую экспансию - это она белены объелась. А если сожительство уже обросло совместным бытом, какими-то планами и прочим, то тут самдурак. Тем более - сколько было историй, где под «без обязательств» понимают одностороннее «без обязательств с моей стороны».

uvejourgen:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Февраля 2021, 03:33:00 ---Но и парень тож странный.
При отношениях без обязательств так-то дева, ахаясь с ним, может совершенно спокойно ахаться и с другими, даже не ставя его в известность, потому что верность- серьезное обязательство.

--- Конец цитаты ---

не вижу связи. Почему отношения не ставящие целью брак не должны быть моногамными? имхо этот вопрос заранее обговаривается словами через рот. У меня были отношения которые можно назвать без обязательств, в том плане что брак не планировался, нас устраивало общество друг друга, брак ни я ни девушка не хотели и исходили из позиции мы друг другу симпатичны, в постели классно, мозгоклюйства нет, напряга нет, удобство и комфорт есть. У неё были планы доучиться пару лет и поехать домой, у меня тоже доучиться, возможно остаться. часики ни у кого не тикали, искать других любовниц/любовников никому было нафиг не нать. Зачем, если есть где жить, есть с кем ахаться и нет напрягов? опять же, вопрос моногамии был обговорен изначально, потому как случайные связи - недолгая жизнь, она всё равно пила ОК по медпоказаниям, и смысла  в презервативах при отсутствии ЗППП (да, предварительно были сданы все анализы) и секса на стороне совершенно не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии