Все разделы > КМП, из Модерации

А заявление когда подавать пойдем?

<< < (7/12) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Золушка от 14 Февраля 2021, 12:16:13 ---Дочка переехала от них к своему парню, они должны были догадаться, что ничего серьезного нет, если пара, на минуточку, живет вместе?

--- Конец цитаты ---

Да хоть на часик. Живут вместе, и что? Любовь до гроба?

К родителям девицы, на самом деле, претензий никаких. Неясно, как девушка им представляла всю эту ситуацию. Тем более - приведя епаря на семейный праздник.

Мшуц:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Февраля 2021, 11:42:01 ---Почему "отношения без обязательств" не могут быть с обязательствами?
Хм, не знаю, может быть, потому, что они без обязательств ;D

--- Конец цитаты ---
Так моногамии не обязательно быть обязательством. Человек может быть моногамным в отношениях без обязательств просто потому, что ему больше не надо, у него и так все необходимое есть.

Оскорбинка:

--- Цитата: Notoriginal от 14 Февраля 2021, 12:29:18 ---А если, допустим, да?
--- Конец цитаты ---
Тогда парень не странный, тогда только девушка мудак.

Но я вангую, что скорее нет, чем да.
Даже те, кто ртом договорились об открытом браке, часто сталкиваются потом с замочком и ключами и чашечками с чайничком, чо уж тут.

--- Цитата: Мшуц от 14 Февраля 2021, 12:59:49 ---Так моногамии не обязательно быть обязательством. Человек может быть моногамным в отношениях без обязательств просто потому, что ему больше не надо, у него и так все необходимое есть.
--- Конец цитаты ---
Так речь о возможности, а не о принудительных походах ахаться с другими.
Моногамия потому, что сам не хочешь гулять, или потому, что есть обязательство хранить верность- разные вещи, и от причины зависит, с обязательствами отношения или нет.

Мшуц:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Февраля 2021, 13:06:39 ---Так речь о возможности, а не о принудительных походах ахаться с другими.
Моногамия потому, что сам не хочешь гулять, или потому, что есть обязательство хранить верность- разные вещи, и от причины зависит, с обязательствами отношения или нет.

--- Конец цитаты ---
Ну да, я о том и говорю: моногамия в отношениях без обязательств вполне может быть не обязательством, и потому никаких противоречий не вызывать.

Снусмумрик:

--- Цитата: Hacksley от 13 Февраля 2021, 22:31:54 ---Бгг, а потом будет ной, что она ему год стирала-готовила-хер полировала, с родителями даже уже познакомила, а ОООООН, ХНЫЫЫ.

--- Конец цитаты ---
Если он весь год молча принимал то, что она ему стирала-готовила-хер полировала, то это он мудак. Потому что раз они не семья, то ничего девушка ему не обязана. А если он наворачивал ее борщи да выстиранные ею носки надевал, не потрудившись поинтересоваться, чего это она бытовуху на себя взвалила - то он либо дурак, либо хитровыдолбанный мудень, который удобно устроился, что баба его обслуживает по полной, как жена, а он жениться не собирается.
Поэтому я вместе с Верой в чудо тоже интересуюсь про быт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии