Автор Тема: А заявление когда подавать пойдем?  (Прочитано 7660 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А заявление когда подавать пойдем?
« : 13 Февраля 2021, 18:14:08 »
Я давно решил, что семья, дети – в гробу я видал это счастье! Поэтому, когда начинаю встречаться с девушкой, сразу говорю, что меня интересуют исключительно отношения без обязательств. С одной познакомились на СЗ, несколько месяцев встречались. Но жила она с родителями на окраине, добираться туда, особенно вечером, неудобно даже на такси, поэтому часто оставалась у меня на ночь, а потом, по обоюдному согласию, переехала ко мне. Год так прожили, и вдруг зовет на др. к своим родителям. Я не хотел, зачем оно мне, но она уговорила.
Сидим, пьем чай, и тут у меня вдруг спрашивают, когда мы заявление подавать идем. Я: ау, мы же договаривались, и я не предлагал ничего менять! А мне все: мало ли что договаривались, мы уже год фактически семья, осталось это только оформить!
Слово за слово, скандал, домой я поехал один. Вещи ее назавтра ей на такси отправил, на всякий случай сменил замки, и везде ее заблокировал. А она пишет мне с левых аккаунтов и номеров, что я ее обманул и бросил! Подруг подключила, даже мне на работу написала! Сказала бы сразу, что замуж хочет, я бы тогда и встречаться с ней не стал! ПМП!
Очень интересно, как у них быт строился. А то автор, весь такой против семьи, получается, реально семьей жил, пусть и без штампа.
Но девушка мне однозначно не нравится. Все-таки ей с самого начала было сказано, что никаких свадеб и детей не будет :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: А заявление когда подавать пойдем?
« Ответ #1 : 13 Февраля 2021, 18:18:10 »
Ну так он думал, что она с ним не изменится, а она думала, что он с ней изменится.
Не баян, как грицца, а классика  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Февраля 2021, 18:18:46 »
Не любое совместное проживание - семья. Иногда сожительство отличается от брака только отсутствием штампа, а иногда люди живут вместе временно, просто ради удобства, без каких-то совместных планов, общего имущества, особенной эмоциональной близости. Неплохо бы это различать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Февраля 2021, 18:25:30 »
Да и с эмоциональной близостью не обязательно в ЗАГС бежать

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Февраля 2021, 18:29:53 »
Очень интересно, как у них быт строился. А то автор, весь такой против семьи, получается, реально семьей жил, пусть и без штампа.
он перевёз себе удобную бабу поближе. не понимаю, нахрена, но, видимо, ему это казалось норм идеей. только семьёй они от этого не стали.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Февраля 2021, 18:43:06 »
Не любое совместное проживание - семья. Иногда сожительство отличается от брака только отсутствием штампа, а иногда люди живут вместе временно, просто ради удобства, без каких-то совместных планов, общего имущества, особенной эмоциональной близости. Неплохо бы это различать.
Да. Вот поэтому мне и интересно про быт  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Hacksley

• Гость
« Ответ #6 : 13 Февраля 2021, 18:43:57 »

Жить с партнершей в одном доме, пушто обоим так удобней, - это равно браку? С чего бы?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Февраля 2021, 18:52:32 »
Жить с партнершей в одном доме, пушто обоим так удобней, - это равно браку? С чего бы?
Ненене, не совсем правильно я выразилась.
Я к тому, что, если там был прямо вот семейный быт, получается, автор сам же себе противоречит. Если они жили чисто как соседи и потрахивались при этом - это другой разговор.

Hacksley

• Гость
« Ответ #8 : 13 Февраля 2021, 18:57:01 »
Ненене, не совсем правильно я выразилась.
Я к тому, что, если там был прямо вот семейный быт, получается, автор сам же себе противоречит. Если они жили чисто как соседи и потрахивались при этом - это другой разговор.

Это была просто пара и быт. Автор против брака. Не вижу противоречий.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #9 : 13 Февраля 2021, 19:20:12 »
В моём понимании в рамках отношений без обязательств люди не съезжаются, не ведут общий быт и не чаёвничают с родителями партнёра. Так что подход мужика тоже нахожу странненьким.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 13 Февраля 2021, 19:43:37 »
В моём понимании в рамках отношений без обязательств люди не съезжаются, не ведут общий быт и не чаёвничают с родителями партнёра. Так что подход мужика тоже нахожу странненьким.

А отсутствие желания жениться и варить детей означает, что отношения без обязательств?
Чет я в этой теме чувствую себя человеком-КО, который задает очевидные вопросы.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #11 : 13 Февраля 2021, 19:46:37 »

А отсутствие желания жениться и варить детей означает, что отношения без обязательств?
Чет я в этой теме чувствую себя человеком-КО, который задает очевидные вопросы.
Дак это автор:
Поэтому, когда начинаю встречаться с девушкой, сразу говорю, что меня интересуют исключительно отношения без обязательств.
И далее он пишет, что они так договорились и он не собирался ничего менять.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 20:21:57 от Медон »

Hacksley

• Гость
« Ответ #12 : 13 Февраля 2021, 20:03:44 »
Возможно, под "без обязательствами" он имеет в виду отсутствие брака. Я прост не вижу тут "семьи, просто без штампов". Двое людей ночуют вместе, чтобы удобней трахаться было. Невидаль какая.
Идти к родителям не стоило, это да. Что он там потерял-то. Конечно, мало ли, мб тетка там присела на уши с "да лааадно, чегооо ты, тортика пожрем, пообщаемся в хорошей компании". Но все равно не стоило. Я на себя прикидываю, я бы к родителям знакомца на уровне "ну чет там вместе трахаемся" не потащила бы. Даже если бы жили вместе.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #13 : 13 Февраля 2021, 20:23:29 »
Возможно, под "без обязательствами" он имеет в виду отсутствие брака.
Ну вот вам и ответ на вопрос из вашего поста))

Hacksley

• Гость
« Ответ #14 : 13 Февраля 2021, 20:35:06 »
Ну вот вам и ответ на вопрос из вашего поста))

Ну, то, что девица под этими самыми обязательствами понимает брак, это уже ясно. То, что никакого среднего варианта у нее в скрипте не предусмотрено, ей в минус, а не ему.

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 13 Февраля 2021, 20:53:48 »
Если этот уипан не различает секса без обязательств и сожительства

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 13 Февраля 2021, 21:02:08 »
я бы к родителям знакомца на уровне "ну чет там вместе трахаемся" не потащила бы. Даже если бы жили вместе.
Ну имхо "живём вместе" - это уже не просто "ну чёт там вместе трахаемся".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #17 : 13 Февраля 2021, 22:31:54 »
Ну имхо "живём вместе" - это уже не просто "ну чёт там вместе трахаемся".

Но и еще далеко не причина тащить мужика знакомиться с родителями. Особенно не просто знакомиться, а на семейный праздник. Как-то немного есть ощущение, что "зовут на семейный праздник - подразумевается, что ты тоже потенциальный член семьи".

В любом случае, мадама офигенно незамутненная со своим "ну мы год вместе живем, надо расписаться, а договоренности в жопу засунь, ну ясно же, что эт все профанация". Бгг, а потом будет ной, что она ему год стирала-готовила-хер полировала, с родителями даже уже познакомила, а ОООООН, ХНЫЫЫ.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 13 Февраля 2021, 22:39:41 »

А чем автор «уипан»? Тем, что сразу обозначил свою позицию и не хочет ее менять?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Февраля 2021, 22:58:53 »
Уипан тут баба, у которой аргументация «мало ли о чем мы договаривались». И семейка ее с теми же аргументами.
 Гспдь, еще одна решила за себя и за того парня, а потом обиделась, что, оказывается, все не так, как она себе придумала.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #20 : 13 Февраля 2021, 23:01:01 »
У вас на Украине там госпропаганда ненависти в отношении мужчин, что ли? Ну ничего, аннексируем Черниговскую область - замолчат как миленькие.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #21 : 13 Февраля 2021, 23:54:54 »
Повезло автору, что всё выяснилось до того, как эта альтернативного ума девушка начала бы презервативы прокалывать.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Февраля 2021, 03:33:00 »
Девушка определенно не права в том, что на моменте съезжания не обсудила, что это изменение значит.
И мудачка в том, что подняла обсуждение/не предупредила родителей не лезть, такие вещи не должны обсуждаться в присутствии посторонних раньше, чем в паре.
И вдвойне мудачка, если родителями пыталась именно что продавить на загс.

Но и парень тож странный.
При отношениях без обязательств так-то дева, ахаясь с ним, может совершенно спокойно ахаться и с другими, даже не ставя его в известность, потому что верность- серьезное обязательство.
Его бы устроило, если бы живущая с ним дева не пришла ночевать потому, что в баре подцепила другого и сегодня, завтра и все выходные ахается с ним?
Или займи она у него ванну на 3 часа, чтобы побриться-накраситься-накрутиться, надеть пальто на голое парадное белье и укатить в ночь на такси к другому, чтобы утром вернуться как ни в чем не бывало?
Или ходи она в открытую ахаться к его соседу с третьего этажа и к соседке с седьмого?
Мне вангуется, что нет, не устроило бы.
А значит, в их отношениях все же что-то изменилось, и какие-то обязательства внезапно приросли.
Но обговорить изменения у обоих лапки и каждый навыдумывал что-то свое.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #23 : 14 Февраля 2021, 10:59:32 »
Хотелось бы узнать мнение второй стороны.
Потому, что если дева решила проводить ползучую экспансию - это она белены объелась. А если сожительство уже обросло совместным бытом, какими-то планами и прочим, то тут самдурак. Тем более - сколько было историй, где под «без обязательств» понимают одностороннее «без обязательств с моей стороны».

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #24 : 14 Февраля 2021, 11:12:45 »
Но и парень тож странный.
При отношениях без обязательств так-то дева, ахаясь с ним, может совершенно спокойно ахаться и с другими, даже не ставя его в известность, потому что верность- серьезное обязательство.

не вижу связи. Почему отношения не ставящие целью брак не должны быть моногамными? имхо этот вопрос заранее обговаривается словами через рот. У меня были отношения которые можно назвать без обязательств, в том плане что брак не планировался, нас устраивало общество друг друга, брак ни я ни девушка не хотели и исходили из позиции мы друг другу симпатичны, в постели классно, мозгоклюйства нет, напряга нет, удобство и комфорт есть. У неё были планы доучиться пару лет и поехать домой, у меня тоже доучиться, возможно остаться. часики ни у кого не тикали, искать других любовниц/любовников никому было нафиг не нать. Зачем, если есть где жить, есть с кем ахаться и нет напрягов? опять же, вопрос моногамии был обговорен изначально, потому как случайные связи - недолгая жизнь, она всё равно пила ОК по медпоказаниям, и смысла  в презервативах при отсутствии ЗППП (да, предварительно были сданы все анализы) и секса на стороне совершенно не было.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Lisbeth

• Гость
« Ответ #25 : 14 Февраля 2021, 11:17:17 »
А если сожительство уже обросло совместным бытом, какими-то планами и прочим, то тут самдурак.
В любом случае договоренности нужно соблюдать, а если менять их, то в результате обсуждения, а не так, как в истории.

Hacksley

• Гость
« Ответ #26 : 14 Февраля 2021, 11:20:02 »
Хотелось бы узнать мнение второй стороны.
Потому, что если дева решила проводить ползучую экспансию - это она белены объелась. А если сожительство уже обросло совместным бытом, какими-то планами и прочим, то тут самдурак. Тем более - сколько было историй, где под «без обязательств» понимают одностороннее «без обязательств с моей стороны».

Какими, блин, "планами"? Вместе в отпуск поехать? Или вы считаете, мужик там совместную недвигу покупать думал?
А если "сожительство обросло совместным бытом", то все, обязательно жениться? Что за глупость-то?

Почему отношения не ставящие целью брак не должны быть моногамными? имхо этот вопрос заранее обговаривается словами через рот.

Тоже недоумеваю. У меня были с бывшим отношения без обязательств (прям классические, без совместного проживания и с возможным уходом к другому человеку в любой момент), но со строгой моногамией. Пушто оба брезгливы и осторожны.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #27 : 14 Февраля 2021, 11:42:01 »
не вижу связи. Почему отношения не ставящие целью брак не должны быть моногамными? имхо этот вопрос заранее обговаривается словами через рот
Почему "отношения без обязательств" не могут быть с обязательствами?
Хм, не знаю, может быть, потому, что они без обязательств ;D

Как будто возможны только 2 варианта, или отношения без обязательств, или отношения с целью брака в перспективе.
"Отношения, не ставящие целью брак" могут быть абсолютно любыми, хоть со строгой моногамией, хоть с обязательными оргиями.
У вас были не "отношения без обязательств", а отношения без прицела на брак с такими, такими и такими обязательствами, например, моногамией.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Февраля 2021, 12:16:13 »
Ну блин, логично, что для родителей девушки все выглядело именно как серьезные отношения. Дочка переехала от них к своему парню, они должны были догадаться, что ничего серьезного нет, если пара, на минуточку, живет вместе?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Февраля 2021, 12:29:18 »
Его бы устроило, если бы живущая с ним дева не пришла ночевать потому, что в баре подцепила другого и сегодня, завтра и все выходные ахается с ним?
Или займи она у него ванну на 3 часа, чтобы побриться-накраситься-накрутиться, надеть пальто на голое парадное белье и укатить в ночь на такси к другому, чтобы утром вернуться как ни в чем не бывало?

А если, допустим, да? Совместное проживание не обязательно должно предполагать моногамию. Иногда даже и брак её не предполагает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай