Автор Тема: Муж приставал к дочери соседки  (Прочитано 13807 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Re: Муж приставал к дочери соседки
« Ответ #90 : 19 Февраля 2021, 22:57:03 »
Ну и 14 лет это никак не педофилия.

я думала, что у мужика, который лезет к 14-летке, сильно не в порядке с головой

ну как бэ правильно я думала, ага

По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста

и далее уже идет классификация

гебефильный тип — сексуальное влечение к раннепубертатным детям (11—14 лет);

Так что, справедливости ради, по краю, но таки чувак проходит в славную группу педофилов

Именно потому что педофил = больной, а про этого мужика я ничего сказать не могу.
Если мужик при мысли с сексе с подростком не съепывается нахрен из той комнаты прочищать мозги (если уж те мысли вообще пришли), а лезет с поцелуями и объятьями, то да он болен нахрен. С учетом, что ничего странного в сексе с подростком он не видит, для него 14-летка - отличное, самое подходящее молодое тело для секса, то диагноз чуть выше в моем посте.

Чесгря, я от такого б и родного ребенка оградила. Слишком уж широкий круг у мужика "а че такова". Но второй мамке норм, плачется лишь, что ее старой назвали.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Февраля 2021, 00:00:56 »
На мысли мне плевать, если они никак не реализуются, а он не просто подумал, он полез.
Значит преступник.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #92 : 20 Февраля 2021, 03:43:15 »
чот ведьма скоро по жирности и мразотности троленга переплюнет даж зантию.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #93 : 20 Февраля 2021, 05:46:08 »
сексуальное предпочтение детей
Да не предпочитает он детей скорее всего, он просто нажрался до стадии, когда при виде любой особи с женскими признаками "вижу тело - лезу под юбку".
Не скажу, что это сильно лучше, но размытие границ для алкоты дело обычное.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 20 Февраля 2021, 09:01:01 »
Так что, справедливости ради, по краю, но таки чувак проходит в славную группу педофилов
Ну у разных детей границы пубертата могут сдвигаться в разные стороны. Что не отменяет того, что мужик из истории - мерзостный мудак.