Ну и 14 лет это никак не педофилия.
я думала, что у мужика, который лезет к 14-летке, сильно не в порядке с головой
ну как бэ правильно я думала, ага
По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или
раннего пубертатного возраста
и далее уже идет классификация
гебефильный тип — сексуальное влечение к раннепубертатным детям (11—
14 лет);
Так что, справедливости ради, по краю, но таки чувак проходит в славную группу педофилов
Именно потому что педофил = больной, а про этого мужика я ничего сказать не могу.
Если мужик при мысли с сексе с подростком не съепывается нахрен из той комнаты прочищать мозги (если уж те мысли вообще пришли), а лезет с поцелуями и объятьями, то да он болен нахрен. С учетом, что ничего странного в сексе с подростком он не видит, для него 14-летка - отличное, самое подходящее молодое тело для секса, то диагноз чуть выше в моем посте.
Чесгря, я от такого б и родного ребенка оградила. Слишком уж широкий круг у мужика "а че такова". Но второй мамке норм, плачется лишь, что ее старой назвали.