Все разделы > КМП, из Модерации
Губку себе вставь
Pectorin:
--- Цитата: Из мышеловки от 13 Февраля 2021, 21:50:59 ---*грустно гладит келпи* Она может его любить, например?
--- Конец цитаты ---
Голос со стороны поняши ;D
Из мышеловки:
Сами вы поняша, вы тех келпи представляете? :P
Да, взрослые люди, которым уже вполне законно заниматься сексом, еще могут любить. Другой вопрос, что любить людей с такими, ээээ, требованиями... скажем так, это не навсегда чаще всего.
Lisbeth:
--- Цитата: Pectorin от 13 Февраля 2021, 21:40:04 ---Является ли содержанство проституцией или нет? Я к тому, что если автор не бросила дебила-эгоиста с занесением в черный список на телефоне, есть уверенность, что какие-то ништяки она с этого дела имеет.
--- Конец цитаты ---
В истории никакого содержанства нет.
Людям не всегда легко и просто бросать партнеров по любому поводу, из того, что они не сошлись во мнениях на технику секса во время месячных, не следует, что девушка должна парня немедленно бросать или имеет какие-то там ништяки.
--- Цитировать ---У инцелов да, Лисбет. Но работа-не работа, а инцелу не дают по причине полнейшей ущербности. Зачем неполноценному секс?
--- Конец цитаты ---
Меня ущербность их мышления просто завораживает. Вроде смотришь - две руки, две ноги, одна голова, разговаривает, выглядит, как человек, а как начнет излагать свои мысли - так полное отсутствие человеческого мышления, нормального восприятия других людей и отношений. Неудивительно, что никто не хочет с ними секса. Это же зоофилия какая-то получится.
Твинк:
--- Цитата: Медон от 13 Февраля 2021, 19:26:56 ---Кстати, если губка натуральная, это уже зоофилия!
--- Конец цитаты ---
Слива:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Февраля 2021, 20:55:11 ---Нуууу вообще-то обычно оральный секс потому и практикуется, если нет возможности это делать традиционно.
--- Конец цитаты ---
Я в этой теме ждала Зантию и не разочаровалась! ;D
--- Цитата: Zanthiа от 13 Февраля 2021, 20:55:11 ---Но елки-палки, рот-то на что в таком случае?
--- Конец цитаты ---
- Зачем тебе голова?
- Я в неё ем!
Навигация
Перейти к полной версии