Все разделы > КМП, из Модерации
Губку себе вставь
Shinji:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Февраля 2021, 14:37:32 ---Справедливости ради, Зантия еще в бытность Ежей и немного после жгла глаголом - тогда еще не особо было понятно, что это таки тролльчатина, и море фэйспалмов и подгораний от ее мудробабской покорной унылости на форуме имелось, и я в т.ч. неоднократно лоб разбивала от ее постов.
--- Конец цитаты ---
я тогда наверное ещё в школке училась и на форуме была без регистрации. помню её, но прям очень смутно, то есть и тогда для меня она была уныла, я даже не вчитывалась.
Vin4a_da_Leo:
Ну тряпочка для секса и сорокаминутный минет - это все же надо записать ей в заслуги, не всем удается такие форумные мемы создать ;D
Сова:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Февраля 2021, 16:30:13 ---Ну тряпочка для секса и сорокаминутный минет - это все же надо записать ей в заслуги, не всем удается такие форумные мемы создать ;D
--- Конец цитаты ---
Полотенчико, а не тряпочка, попрошу заметить!
Katya12:
--- Цитата: Сова от 17 Февраля 2021, 16:58:30 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Февраля 2021, 16:30:13 ---Ну тряпочка для секса и сорокаминутный минет - это все же надо записать ей в заслуги, не всем удается такие форумные мемы создать ;D
--- Конец цитаты ---
Полотенчико, а не тряпочка, попрошу заметить!
--- Конец цитаты ---
а про полотенчико — это откуда? кажется, прошло мимо меня :-[
Сова:
--- Цитата: Katya12 от 17 Февраля 2021, 17:03:48 ---а про полотенчико — это откуда? кажется, прошло мимо меня :-[
--- Конец цитаты ---
Это было очень давно. Исходное сообщение Зантии удалено, осталось только вот:
--- Цитата: Бобриха от 22 Июня 2016, 13:03:12 ---У всех полотенчиком банные, а у Ёжи е*анный.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии