Все разделы > КМП, из Модерации
Губку себе вставь
Сова:
RionaR, а вот хз, не помню уже точно
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Февраля 2021, 20:55:11 ---Нуууу вообще-то обычно оральный секс потому и практикуется, если нет возможности это делать традиционно.
--- Конец цитаты ---
Я думала, что любой вид секса практикуется, если устраивает всех его участников и нравится им ???
А, хотя это Зантия. Почитала дальше и поняла, что если бы в вилларибо и виллабаджо была такая же жирная посуда, как речи Зантии, никакое фейри бы не справилось никогда.
Shinji:
--- Цитата: Pectorin от 17 Февраля 2021, 19:09:11 ---Огласите весь список нелюдей, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
лень
--- Цитировать ---развлекать тебя будут клоуны в цирке
--- Конец цитаты ---
так вы и есть
~Tsuki~:
--- Цитата: Red_moon от 13 Февраля 2021, 21:18:56 ---Я надеюсь, что парни, которые хотят вагинального секса при месячных готовы и к кунилингусу при месячных, если нет, то накуй такого
--- Конец цитаты ---
Мне рассказывали, что такие парни тоже есть. :-X И при этом им даже вагинальный секс не нужен!
Сова:
--- Цитата: ~Tsuki~ от 18 Февраля 2021, 02:31:02 ---
--- Цитата: Red_moon от 13 Февраля 2021, 21:18:56 ---Я надеюсь, что парни, которые хотят вагинального секса при месячных готовы и к кунилингусу при месячных, если нет, то накуй такого
--- Конец цитаты ---
Мне рассказывали, что такие парни тоже есть. :-X И при этом им даже вагинальный секс не нужен!
--- Конец цитаты ---
...потому что они просто пожрать пришли.
Браздиди, не удержалась
Навигация
Перейти к полной версии