Все разделы > КМП, из Модерации

Цистит и беременность

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Временами на меня нападал цистит. Была у гинеколога причина не ясна . Но,у меня были хорошие таблетки,почти сразу помогали. Недавно я забеременела. Те таблетки пить больше нельзя . И вот, приступ цистита . Выпила единственное что разрешил врач ,не помогло,только усилило желание посетить туалет . Два часа ночи,у меня ночует жених,я сижу на унитазе уже какой час .Льет как из шланга. Мне вставать на работу в 6 утра . Мне неловко ,больно и плохо . ПМП !!!!!
--- Конец цитаты ---
Ну, для начала неплохо было бы больничный на работе взять, имхо...
По-хорошему во время цистита, вроде, как раз и надо проссаться, чтоб вышли все бактерии.

Loy Yver:
А почему при цистите барышня не посещала уролога?

Гусар на крыше:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Февраля 2021, 19:20:43 ---А почему при цистите барышня не посещала уролога?

--- Конец цитаты ---
Возможно, потому, что уролог радостно отпинывал к гинекологу.  :(

Вера_в_чудо:
В идеале при цистите нужны и уролог, и гинеколог.

Лис:
Цистит может и уролог и гинеколог лечить.
Очень сочувствую девушке. Советую запасаться клюквой и брусникой. Пить каждый день морсы из них даже если не болит.
И есть ещё фитолизин пренатал его можно беременным. Это тоже по сути концентрат клюквы но хорошо помогает.
При цистите не всегда дают больничный но в любом случае на работе надо взять пару дней отгула.
И ничего стыдного в болезни нет. Надеюсь жених её хотя бы морально поддерживает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии