Все разделы > КМП, из Модерации
Цистит и беременность
murmur:
Противомикробный там наверное
Elga:
--- Цитата: Лис от 14 Февраля 2021, 22:47:25 ---Elga разве антибактериальный препарат и антибиотик не одно и тоже?
--- Конец цитаты ---
Вы правы, надо уточнить, фурагин не относят к антибиотикам, но относят к группе антибактериальных препаратов.
--- Цитата: murmur от 14 Февраля 2021, 22:55:06 ---Противомикробный там наверное
--- Конец цитаты ---
Да, верно. Противомикробный. Поправлю в посте, так точнее, спасибо!
Бацилла:
Божечки... Я первый цистит с оревом на унитазе заполучила к 1 классу....
А дальше он повторялся каждую зиму по несколько раз.. До моих 14-15...
Почти десять лет ада.
Потом прошло. Подозреваю, маман следовало меня показать урологу.. Гинекологу... Но мы в свое время ограничились фельдшером местной санчасти.
Сейчас и впрямь много средств. Много вариантов.
Кстати, во вторую беременность цистит приклбчился. Не сильный, жить было можно, но все же. Так за три дня он радостно перебрался к почкам!
Всё вылечили конечно, но поставили жирный крест на моем желании родить самой. И почти всю остальную мочу, что у меня вообще была я носила в лабораторию.. До родов. И после тоде
Бармаглот:
--- Цитировать ---Почти десять лет ада.
--- Конец цитаты ---
Случилось один раз слава всем богам котикам, что только один!. Этошйопанныйписец, а уж ребенку такое перетерпеть, так подавно :-\
pifjun:
У меня пиелонефрит вылез при беременности, назначали антибиотик. Но у меня была уже 13-ая неделя; вроде, второй триместр уже полегче в плане подбора лекарств.
Навигация
Перейти к полной версии