Автор Тема: До сих пор любит бывшего мужа  (Прочитано 2710 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
До сих пор любит бывшего мужа
« : 13 Февраля 2021, 23:37:52 »
5 лет назад муж ушел от меня к другой женщине. Говорил, что не изменял, но сразу после того, как мы расстались, он переехал жить к ней со всеми вещами. Скорее всего, врал, что измены до расставания не было. Недавно мы случайно встретились, зашли в кофейню поболтать. Спросил, не держу ли я на него зла. Я сказала, что дело было давно, и я давно все забыла. И тогда он разоткровенничался. Сказал, что рад, что у нас все так получилось. Что за эти годы он понял, что его настоящая любовь - она, и ему страшно, что он мог никогда с ней не встретиться и всю жизнь прожить со мной, так и не узнав, что такое настоящее чувство. Сказал, что наверное и я рада, потому что теперь встречу или уже встретила кого-то другого и не проживу всю жизнь с человеком, который мне не подходит (имел в виду себя). А я его люблю до сих пор. И мне было безумно больно всё это слышать, КМП.

К психологу автору надо бы и больше не общаться с бывшим даже случайно.
Самая стремная баба КМП-2019

Hacksley

• Гость
Re: До сих пор любит бывшего мужа
« Ответ #1 : 13 Февраля 2021, 23:40:13 »
И тогда он разоткровенничался. Сказал, что рад, что у нас все так получилось. Что за эти годы он понял, что его настоящая любовь - она, и ему страшно, что он мог никогда с ней не встретиться и всю жизнь прожить со мной, так и не узнав, что такое настоящее чувство.

Ну и мудло. Вот серьезно надо вываливать это человеку, с которым расстались по причине возможной измены? Или он друзей и приятелей распугал и некому больше на уши присесть?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Февраля 2021, 23:41:38 »
Может, он просто думал, что автор и правда уже давно его забыла и с другим встречается.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Февраля 2021, 23:42:06 »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 13 Февраля 2021, 23:43:04 »
Очень жаль автора...  :-[ Надеюсь, что все у нее будет хорошо.

Муж мерзок. И тем, что изменял (ни за что не поверю, что новая пассия пустила к себе жить того, с кем не было никаких отношений). И тем, что полез открывать душу бывшей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость
« Ответ #5 : 13 Февраля 2021, 23:43:42 »
Может, он просто думал, что автор и правда уже давно его забыла и с другим встречается.

В любом случае, это неприятно, услышать, что кому-то на тебя было похер и вообще "я же мог с тобой всю жизнь прожить, о ужас". А если действительно уже отгорело и отболело, то пофиг на его проблемки и радости. Зачем приседать на уши левому человеку?
Просто ему удобно думать, что он может рассчитывать на нее как на друга, несмотря на свинское поведение в прошлом.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 13 Февраля 2021, 23:49:53 »
вот поэтому не может быть нормальных отношений в большинстве случав с бывшими. вроде кажется, что он с тобой говорит, а сам хочет унизить и сделать больно.
ну даже, если разлюбила и забыла, очень морально тяжело и неприятно слышать, что человек, которого ты в свое время очень любила, не любил тебя и считает тебя ошибкой.
уепан, надеюсь у него куй перестанет стоять и возлюбленная бросит.
не люблю людей которые пытаются тебя втоптать, сделать больно. терпеть такое не могу

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #7 : 13 Февраля 2021, 23:53:19 »
Не думаю, что мужик хотел унизить. Просто ему надо было как-то у себя в голове уложить, что он изменял и при этом не чувствовать себя мерзавцем. А если их развод назвать возможностью найти настоящую половинку, то вроде как звучит получше, чем измена.
Автору бы и правда лучше с ним не общаться.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Февраля 2021, 00:00:38 »
вот поэтому не может быть нормальных отношений в большинстве случав с бывшими.
+1
У меня есть подруга (судя по всему, мазохистка). Очень хотела остаться друзьями с бывшим. А теперь каждый раз после встречи с ним сопли на кулак наматывает. Считает, что, общаясь с ним, она быстрее его забудет. Л - логика  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Февраля 2021, 00:03:26 »
Бывший как то устроился в ту же компанию, что и я. Разговорились, пошли после работы до остановки. На прощание спросил, можно ли меня обнять, потом выдал:
- Знаешь, почему я тебя обнял?
*мхатовская пауза*
- Я обнял тебя как друга.
Ой... Я б заржала...  ;D

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #10 : 14 Февраля 2021, 01:20:56 »
никогда, слышите, никогда не общайтесь с бывшими. Когда свалила от своего, прервала контакты даже с общими знакомыми - мы не были друзьями, и единственное, что нас связывало это он. Нах-нах. Рубить - так с корнем.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Февраля 2021, 01:40:24 »
Общаться с бывшими это замечательно

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Февраля 2021, 01:48:06 »
имхо - если ты имеешь какие-то чувства, эмоции, гештальты по отношению к бывшему(ей) - не общайся
если всё прорешено, то вай нот?
Я регулярно хожу поорать в бывшую (она ходит пожаловаться на жизть ко мне), поскольку знаю человека как облупленного. Знаю как когда и что она ответит. Даже не смотря на то, что ушла - я, и мне через пару месяцев много разобиженного говна выливали в личку. Но это тоже естественный процесс обиды в общем-то. Который был отрефлексирован и закинут в прошлое.
На самом деле расскажи она мне о том, что у неё кто-то появился я кабздец бы порадовалась. Потому что люблю как человека, но не как половой объект.

Но автору действительно общаться с бывшим не стоит, тем более, что есть така возможность. Иногда бывшие друг для друга чисто триггеры, а никак уже не люди
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Февраля 2021, 04:45:30 »
никогда, слышите, никогда не общайтесь с бывшими.
Никогда, слышите, никогда не натягивайте свою сову на чужой глобус. :-\