Все разделы > КМП, из Модерации
Не вывозит руководство
Smolla:
Не очень понятно, что важнее - что автор косячит и вышестоящее руководство ею недовольно или что автору работа не подходит, не нравится. Если первое, то гордо забить и стараться дальше. Если второе, то имеет смысл, наверное, все же уволиться.
Рыба Осетр:
Как вариант, все же решить, что переелешь, но для начала использовать это место и этих коллег как тренажёр. Ну и плюс для резюме опыт руководства.
Nicole White:
Я бы еще посмотрела на вышестоящее. Оно бывает таким отбитым, что недовольно орет в принципе на все и постоянно просто потому что.
У меня такая коллега. За полгода работы я не слышала от нее ни одной похвалы или хоть половинку доброго слова в чью-либо сторону. Ей всё всегда невовремя, неаккуратно, слишком шумно, слишком тихо, написано неряшливо, слишком старательно, можно было не вывозить каждую букву, быстрей бы сдал, слишком мелко надо было печатать на А3, зачем А3 бумагу переводить можно было на А4 сделать, почему замдир не подписал, почему замдир подписал раньше ее подписи. Мне кажется ей доставляет удовольствие заставлять людей чувствовать себя дураками.
Кейли:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Февраля 2021, 13:03:18 ---
Сдается мне, нифига она не накопит, раз "распробовала вкус таких денег". Копить - это опять же себя ограничивать, как на те же 25-30, а она не хочет. Хотя сама идея годная даже без переезда, накопления пригодятся в любом случае.
--- Конец цитаты ---
она ж пишет, что покупает все, что хочется, а деньги все равно остаются, так что теоретически, можно накопить
Навигация
Перейти к полной версии