Все разделы > КМП, из Модерации
Парень не жалеет о расставании
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/2748
--- Цитировать ---Мой парень поругался с моей мамой. Конечно, она тоже немного переборщила, но она же старше, и ее уважать надо! Мой папа, когда еще жив был, на маму даже голоса повысить себе не позволял! Собрала свои вещи, вернулась к маме. Не хотелось с ним расставаться, но мама успокоила, что он одумается, и завтра-послезавтра придет мириться.
На третий день вечером решила все же сама к нему съездить, объяснить, что он не прав, но когда извинится перед мамой, то все снова будет хорошо. Приехала, домофон не отвечает, ну, у меня ключи остались, сама зашла. А там такое… Музыка гремит, дым столбом, пара его дружков там, и какие-то полуголые девицы шастают! Этот выходит в коридор, на его руке висит какая-то девка, на которой из одежды только один чулок, и: «Ну чего тебе?»
Я-то, дура, думала, он там места себе не находит, думает, как бы помириться, а он! Маме стыдно даже рассказывать, что я к нему ездила, и что увидела. КМП идиотку!
--- Конец цитаты ---
А почему сразу КМП? Пусть вызывает пару стриптизеров, приглашает подругу, запасается марихуаной и подбирает плейлист!
Каталина:
Жду такую историю от Гражданочки.
CynicalCreature:
Вот каааазёл!
Вера_в_чудо:
Очень не хватает причины ссоры...
Но автор со своим "этожемать" мне неприятна.
Pectorin:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Февраля 2021, 09:57:54 ---Но автор со своим "этожемать" мне неприятна.
--- Конец цитаты ---
Не "этожемать", а "старшиевсегдаправы".
Навигация
Перейти к полной версии