Все разделы > КМП, из Модерации
Инвалиды тоже хотят секса
Milena:
Есть сайты знакомств для инвалидов, если я не ошибаюсь. Паруются еще и не такие. Погуглите истории. Если парень реально смотрит на вещи и не рассчитывает на здоровую - будет ему пара и даже выбор, при наличии своей кв и работы - более чем достаточно.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 14 Февраля 2021, 19:36:07 ---Зачем же сразу к маргиналкам? Деньги есть можно заказать породистую бл**ь подороже.
--- Конец цитаты ---
Денги есть - понятие очень растяжимое.
--- Цитата: Milena от 14 Февраля 2021, 23:13:49 --- Если парень реально смотрит на вещи и не рассчитывает на здоровую
--- Конец цитаты ---
Пр этом инвалидка ему может быть не нужна.
Кукушка:
Судя по тому, что автор "полностью себя обслуживает", степень поражения у него не самая высокая. Вангую, что насчёт "мелкой моторики никакой" он слегка преувеличивает. Для того, чтобы элементарно помыться и одеться, мелкой моторики нужно куда больше, чем для пофапать.
Если он живёт в большом городе — может, имеет смысл обзвонить салоны эротического массажа? Знаю, сейчас меня закидают тапками противники проституции. Но ведь чисто технически массаж — это "серая зона" между SPA-услугами и сексом за деньги. Если объяснить ситуацию, доплатить "за риск" — наверняка найдутся желающие облегчить страдания автора.
Чечевичка:
Лучше уж деньги на лечебный массаж потратить, чтоб тонус поменьше был.
Кукушка:
--- Цитата: Чечевичка от 15 Февраля 2021, 02:07:30 ---Лучше уж деньги на лечебный массаж потратить, чтоб тонус поменьше был.
--- Конец цитаты ---
Одно другому не мешает :) Вряд ли нормально зарабатывающего чувака разорит пара лишних сеансов массажа в месяц.
Навигация
Перейти к полной версии