Автор Тема: #28124 - Моя девушка должна быть чмошницей!  (Прочитано 4800 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://killpls.me/story/28124
Был (ну как был, он считает, что всё ещё есть) у меня парень последние полгода. Познакомились летом, он почти сразу рассказал о своём "пунктике" — очень любит девушек с естественной растительностью по всему телу. Чтоб даже брови не выщипывала. Ну ок, фетиш не самый странный, да и не фанат я открытой одежды. Потом как-то заметила, что он пытается меня ещё и раскармливать - сначала внимания не обратила, да и не в коня корм — я не толстею, что бы не ела.
После нового года он уехал к родне на две недели, а у нашей фирмы юбилей как раз, арендовали ресторан, попросили одеться торжественно. Извлекла единственное платье, туфли на шпильке. И побрила ноги, чтоб сквозь колготки шерсть не просвечивала: когда парень вернётся, уже всё отрастёт обратно.
А он вернулся, увидел фото, разорался и пока орал — проговорился, что никакой особой любви к мохнатым женщинам не испытывает, а просто его девушка должна выглядеть как "чмошница", чтоб на неё другие мужики не заглядывались. И ему доставляет удовольствие самому этот богатый образ выстраивать из своей пассии. Это, кажется, уже клиника...
Стыдно рассказывать даже этот бред. КМП.
У парня очень серьезные проблемы с самооценкой, кажется  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Медон

• Старожил
Re: #28124 - Моя девушка должна быть чмошницей!
« Ответ #1 : 13 Февраля 2021, 19:24:01 »
Учитывая "считает, что все ещё есть", кукушечка совсем того.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Февраля 2021, 19:57:43 »
Какая разница, кто смотрит на твою девушку? Главное, на кого она смотрит, разве нет? Если на моего мужа кто облизываться будет, мне это только чсв почешет. А вот если он на это отреагирует, тогда можно и армагидец устраивать...
Яжеговномать

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 13 Февраля 2021, 20:07:26 »
Жесть какая. Не нравится ему, когда другие мужики на нее заглядываются... Этак он скоро ее в квартире запирать начнет, там точно уж мужиков не будет. Мне после прочтения истории «Коллекционер» Фаулза вспомнился.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 13 Февраля 2021, 20:10:32 »
Познакомилась с двинутым чуваком.
Чувак однажды ожидаемо триггернулся.
Ммм. Нуок.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 13 Февраля 2021, 20:21:11 »
Да накинуть паранджу и всего делов.

А под ней она голая и, о ужас, с бритыми ногами и  всем остальным!
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Февраля 2021, 00:23:16 »
Ему же "мохнатые" не нравятся, но всё равно... Вот это сила превозмогания, чтобы никто не позарился. :o
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 14 Февраля 2021, 00:27:08 »
Ему же "мохнатые" не нравятся, но всё равно... Вот это сила превозмогания, чтобы никто не позарился. :o

Больная кукунечка и не до такого доведет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Февраля 2021, 01:11:22 »

Или просто молодой, здоровый и стоит на все подряд.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #9 : 14 Февраля 2021, 02:03:44 »
Какая разница, кто смотрит на твою девушку? Главное, на кого она смотрит, разве нет? Если на моего мужа кто облизываться будет, мне это только чсв почешет. А вот если он на это отреагирует, тогда можно и армагидец устраивать...
А вдруг уведут?! Девушкам лишь намёк дай, сразу свалят!!! (табличко)

У парня очень серьезные проблемы с самооценкой, кажется  :-\
О чём и речь.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Февраля 2021, 03:08:00 »
девушка должна выглядеть как "чмошница", чтоб на неё другие мужики не заглядывались
Интересно, на сколько хомячков его порвет, когда он узнает, что, во-первых, растительность на теле и толстота не делают девушку по умолчанию чмошницей, а во-вторых, никакая внешняя чмошность никак не гарантирует, что на девушку не будут заглядываться мужики, тем более, когда речь не о рандомах с улицы, а о коллегах, которые могут достаточно близко ее знать и любить за характер, харизму и домашние котлетки ;D

Хотя нет, не интересно, с такой логикой и до обливания кислотой не далеко.
А так как и это не панацея, то лучше облитой кислотой отрубить ноги, раскормить остаток до 200кг и приковать результат к батарее в подвале бункера в труднодоступной тайге :-\

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Февраля 2021, 09:21:46 »
толстота
Вот второй человек, употребляющий это замечательное слово)))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Февраля 2021, 09:49:47 »
Чтоб даже брови не выщипывала.
Даже?

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Февраля 2021, 12:01:36 »
никакая внешняя чмошность никак не гарантирует, что на девушку не будут заглядываться мужики, тем более, когда речь не о рандомах с улицы, а о коллегах, которые могут достаточно близко ее знать и любить за характер, харизму и домашние котлетки ;D
Ну да, тут только полностью изолировать от внешнего мира. Ещё можно будет попрекать тем, что живёт за его счёт.  :(
Хотя, тогда бы автор прекратила всё гораздо раньше, да и он, наверное, понимал, что не прокатит, раз всё делал тихой сапой. Тогда ещё вариант — убедить сменить работу и периодически навещать её на новом месте, за спиной наговаривая на неё её коллегам, убеждая их, что она скандалистка, по любому поводу бьёт посуду, готовит так, что есть невозможно, а в постели лежит бревном.  :-\
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.