Все разделы > КМП, из Модерации
Тупая
Stranger87:
Вообще странно, если она в школе хорошо училась. Или у них школа такая? Мы вот в школе рефераты писали, участвовали в какой-то школьной конференции, чтобы потом участие в этой конференции пошло в зачет как экзамен по выбранному предмету. Хотя с введением ЕГЭ это уже, наверное, неактуально...
Бацилла:
Помню школьный доклад по астрономии. Тема досталась о происхождении жизни. Три недели в научку ездила...
После этого курсачи по заданным темам в институте не пугали.
Или школа у барышни коррекционная, либо у доктора бы проверить голову.
Не тупеют так в момент
Shinji:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Февраля 2021, 20:31:12 ---На вышке свет клином не сошелся. Можно посмотреть в сторону парикмахеров, мастеров по маникюру, флористов. Они порой зарабатывают больше, чем те, кто с вышкой.
--- Конец цитаты ---
кек
ну вот я понимаю, что работу колориста или мастера маникюра не потяну. в первом случае надо хорошо так знать химию, во втором уметь построить форму ногтя, я видела видосы, в сложных случаях они там чертежи делают для клиентов.
короче, если человек не тянет даже базу универа, вряд ли он сможет стать норм мастером. после первых же сожженных волос полетит из профессии.
Ыш:
Я, конечно, не совсем в общеобразовательной школе училась, но в универе мне было намного проще, чем в старших классах.
scouser08:
У меня была халявная дворовая школа, я её закончила с золотой медалью. Не напрягаясь. Сдала ЕГЭ и поступила в универ. Первые курсы было очень тяжело, безумно. Я даже рыдала дома над конспектами. Спасла только сила воли и осознание того, что выбора нет, поступила - надо закончить.
Навигация
Перейти к полной версии