Автор Тема: Лучший друг мужа  (Прочитано 6303 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Лучший друг мужа
« Ответ #30 : 16 Февраля 2021, 12:33:38 »
А что, пивом нах*яриться с женой нельзя? Обидненько как-то.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Февраля 2021, 17:47:29 »
Вполне очевидно, что мужик с другом пошёл в кино не ради кино. Как раз просто посмотреть фильм он и с женой мог. Насрать ему на фильм, это не ключевое здесь.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #32 : 16 Февраля 2021, 18:09:53 »
Вполне очевидно, что мужик с другом пошёл в кино не ради кино. Как раз просто посмотреть фильм он и с женой мог.
Ради поцелуев на заднем ряду  ::)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #33 : 17 Февраля 2021, 22:55:24 »
В ситуации обозначено прямым текстом, что мужчина не хочет идти в кино с женой, но хочет идти в кино с другом. Это, конечно, аргумент посылать нах открытым текстом. Как посмел, подлец, не хотеть время вместе проводить.
 Блэт, как меня умиляют люди, считающие, что нежелание человека коммуницировать определенным образом должно быть наказано.

Ну если для Вас подобная ситуация это норма, но удивитесь - для других нет, и является очень обидным способом сказать этим поступком "ты мне не нужна". Если мужу автора жена так не вперлась, что даже в кино с ней не хочет пойти, предпочитая компанию дружка - есть развод животворящий. И тогда иди куда хочешь.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Февраля 2021, 03:02:47 »
Для меня норма — уважать желания и особенно нежелания другого человека. А не устраивать посылы нахер прямым текстом, если выясняется, что партнеру хочется провести время не со мной, а с другим человеком, пусть даже при условии одинакового досуга.
 А для вас вот сам факт того, что мужчина смеет не хотеть идти в кино с женой, но хотеть с другом — повод послать мужа. В моих глазах это имеет мало общего с самоуважением, зато очень много с собственничеством и неуважением к партнеру.