Все разделы > КМП, из Модерации

Лучший друг мужа

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---А меня достал лучший друг мужа. Как только у мужа выходные или отпуск, друг сразу придумывает какие-то движухи, причем меня в них не включает. "А поехали вместе в Крым", "А давай в поход сходим". Потом они приглашают меня (а могут и не пригласить), если могу - еду, не хочу - не еду. Что такое отпуск или хотя бы поход куда-то ВДВОЕМ с мужем, я уже забыла.
Друг появился 2 года назад, женаты 5 лет, раньше все иначе было.
У друга есть жена, но она трудоголик. В те редкие моменты, когда друг проводит время с ней, я могу наконец пообщаться с мужем, но со мной он не рвется никуда ехать. Доходило до смешного. Я его позвала в кино, он отказался. В тот же день его на тот же фильм друг позвал - сразу же согласился. КМП.
--- Конец цитаты ---

Я извиняюсь, но *бется он тоже с другом?  :-\

Avoshre:
Жене нужно тоже завести лучшего друга и проводить всё время с ним.

Чечевичка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 16:02:59 ---
Я извиняюсь, но *бется он тоже с другом?  :-\

--- Конец цитаты ---

Вполне возможно, как и то, что жена друга в курсе, и у них фиктивный брак, чтоб не докапывались.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Avoshre от 15 Февраля 2021, 16:20:34 ---Жене нужно тоже завести лучшего друга и проводить всё время с ним.

--- Конец цитаты ---
Но она-то хочет с мужем...
Тут тогда уж логичнее развестись. Иначе смысл быть вместе, если он постоянно с другом, она постоянно тоже с кем-то, а вместе не проводят время. В моем веравчудовском мире супруги все-таки как-то взаимодействуют помимо того, что имеют штамп в паспорте.

Milena:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 16:02:59 ---Я его позвала в кино, он отказался. В тот же день его на тот же фильм друг позвал - сразу же согласился. КМП.
--- Конец цитаты ---

Я извиняюсь, но *бется он тоже с другом?  :-\
[/quote]

я бы после такого послала нах открытым текстом, перестала разговаривать, обслуживать в быту и вообще прекратила бы всякое взаимодействие. Если бы муж начал сам предпринимать шаги по налаживанию контакта - был бы диалог. Если бы продолжили жить как соседи по коммуналке - развод. Нафиг нужен такой брак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии