Автор Тема: Приревновал к блогеру  (Прочитано 5579 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Приревновал к блогеру
« : 15 Февраля 2021, 17:28:27 »
Мой парень хочет со мной расстаться. Недавно мы вместе летали в другой город. И так вышло, что на обратном пути рядом со мной сел блогер. Он не очень популярный, но я уже больше года слежу за его творчеством. Конечно, я была в шоке. Блогер оказался дружелюбным и милым, мой парень нас сфоткал, а потом надел наушники и начал слушать аудио-книгу. Я же весь полет проболтала с блогером, мы обсуждали совершенно нейтральные интересные нам обоим вещи (а таких вещей довольно много). В конце полета попрощались. Все. Никакого флирта. Но парень как с цепи сорвался. Ревнует, беситься, просто с ума сходит. То игнорит меня, то орет. Говорит, чтоб я отписалась от этого парня. Да что я такого сделала?! КМП.
Ой звоночек, автор, ой звоночек... Я б бежала, роняя тапки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: Приревновал к блогеру
« Ответ #1 : 15 Февраля 2021, 17:49:55 »
Microsoftus vulgaris однако
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 15 Февраля 2021, 17:51:09 »
что ни так сделала? парня нитак воспитала завела
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Февраля 2021, 06:44:41 »
Блогер оказался дружелюбным и милым, мой парень нас сфоткал, а потом надел наушники и начал слушать аудио-книгу. Я же весь полет проболтала с блогером, мы обсуждали совершенно нейтральные интересные нам обоим вещи (а таких вещей довольно много)
Чот блогера жалко стало. :'(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Февраля 2021, 09:20:49 »
Реакции парня я не понимаю. Но, забавно что в истории, где парень автора шёл и общался на общие интересные темы с новой знакомой, большинство здешних комментаторов парня осудили.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Февраля 2021, 09:22:38 »
Реакции парня я не понимаю. Но, забавно что в истории, где парень автора шёл и общался на общие интересные темы с новой знакомой, большинство здешних комментаторов парня осудили.
Не помню той истории, но для меня тут принципиальный момент, что больше они общаться не будут. То есть они поговорили в полете и все. Они не будут регулярно встречаться и дружить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Февраля 2021, 09:29:05 »
Не помню той истории, но для меня тут принципиальный момент, что больше они общаться не будут. То есть они поговорили в полете и все. Они не будут регулярно встречаться и дружить.
Кто сказал? Они уже познакомились, потом спишутся, потом вместе пойдут блог записывать. А потом что угодно. Или так не бывает?
Великий Угнетатель

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Февраля 2021, 09:31:45 »
Кто сказал? Они уже познакомились, потом спишутся, потом вместе пойдут блог записывать. А потом что угодно. Или так не бывает?
Ерунда. У блогеров всегда куча фанаток, никогда не видела, чтоб они записывали с ними видео. Если они и делают совместные видео, то с другими блогерами. Зачем блогеру в ролике какая-то ноунейм автор.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Февраля 2021, 09:33:42 »
Ерунда. У блогеров всегда куча фанаток, никогда не видела, чтоб они записывали с ними видео. Если они и делают совместные видео, то с другими блогерами. Зачем блогеру в ролике какая-то ноунейм автор.
А я никогда не видел вживую слона, так что, его и нет, что ли? Тоже мне, аргумент.
Да и ей перед камерой светиться не надо, а за кадром стоять и "восхищаться кумиром" вполне. А что потом?
Великий Угнетатель

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Февраля 2021, 09:42:12 »
И нахрена оно надо блогеру? Снимает он спокойно дома обзорчик на кино (условно), а автор стоит рядом. И восхищается. Не подруга, не друг, не сосед, не любая другая фанатка, а вот именно автор. Просто стоит за кадром. Ты реально не понимаешь, насколько это бредово звучит?

Если бы они продолжили общаться или если бы автор этого хотела, она написала бы об этом. Парень не говорит ей перестать общаться, он ей говорит отписаться.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 16 Февраля 2021, 09:55:43 »
выход один - сосать парню и все его семье по 40 минут. каждому члену и членице. по заветам Зантии

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Февраля 2021, 10:04:14 »
Я бы тоже обиделась на такой явный восторг другим человеком в моем присутствии. Помню, у меня даже тест был. Идём с подругой и парнем.  Подруга и парень увлечённо разговаривают. Я постепенно замедляю шаг. Если парень не начинает оглядываться и искать меня, все, ловить тут нечего, про парня поскорее забыть и ни на что не надеяться.
Яжеговномать

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Февраля 2021, 10:04:44 »
И нахрена оно надо блогеру? Снимает он спокойно дома обзорчик на кино (условно), а автор стоит рядом. И восхищается. Не подруга, не друг, не сосед, не любая другая фанатка, а вот именно автор. Просто стоит за кадром. Ты реально не понимаешь, насколько это бредово звучит?

Если бы они продолжили общаться или если бы автор этого хотела, она написала бы об этом. Парень не говорит ей перестать общаться, он ей говорит отписаться.
Ну это ты говоришь, что она ему никто. А после того как пообщаются - мало ли кем она станет. :)
Вон, в соседней теме баба пригласила ранее неизвестного ей мужа подруги подремонтирвоать квартиру - и чем это закончилось? Хотя он вроде тоже ей был никто и друг друга не знали. ;D
Великий Угнетатель

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Февраля 2021, 10:09:53 »
Круто, если я когда-нибудь встречусь с бэдкомедианом, потом смело могу обижаться, что он не пригласил меня в видео и не сделала своей девушкой я согласна делить эту роль с Катей   ;D

В истории вообще не сказано, что они как-то продолжили общение. Автор даже не написала "ах вот если бы ещё раз с ним поболтать". Она с такой же вероятностью могла без продолжения пообщаться с тренером или продавцом.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Февраля 2021, 10:15:35 »
Хм, а если бы этот блогер был женского пола, парень автора тоже ревновал бы и требовал отписаться?
В моем мире следить за чьим-то творчеством не значит иметь какие-то романтические или сексуальные планы на этого человека.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Февраля 2021, 10:18:22 »
Ну как бы я могла бы теоретически понять обиду парня, если б не его аудиокнига:
мой парень нас сфоткал, а потом надел наушники и начал слушать аудио-книгу.
То есть он с девушкой не общается и общаться не планирует, а она не смей общаться с интересным для нее человеком? Да просто трепаться в полете.
А теперь должна отписываться от интересного для нее ресурса потому что что? Ресурс ей интересен?

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #16 : 16 Февраля 2021, 11:48:51 »
Такой истории не помню, но уточнение: а там автор шла с парнем и этой знакомой и ее исключили из разговора?
Ну просто тут парень просто сам стал слушать книгу, значит ему общаться было неинтересно и насильно втягивать его в разговор было бы глупо
А если он хотел, но его намеренно из разговора исключили - ну это уже обидно
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Февраля 2021, 11:55:07 »
Ерунда. У блогеров всегда куча фанаток, никогда не видела, чтоб они записывали с ними видео.
Я видела. На уровне сторис и "смотрите, я встретил/а своих подписчиков, они клевые")

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #18 : 16 Февраля 2021, 12:00:15 »
Но можно сделать из фанатки блогера и пилить совместные видео. У одного так получилось ;D Правда, она была не его фанаткой, насколько я знаю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Февраля 2021, 12:53:25 »
Ерунда. У блогеров всегда куча фанаток, никогда не видела, чтоб они записывали с ними видео.
Я видела. На уровне сторис и "смотрите, я встретил/а своих подписчиков, они клевые")

Ааа, ну это другое совсем  :) А вот приглашать домой фанатку, чтоб она за кадром постояла и попускала слюни это, как по мне, ситуация или из мира грибов, или из мира фанфиков 13-летних фанаток  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Февраля 2021, 13:00:21 »
А вот приглашать домой фанатку, чтоб она за кадром постояла и попускала слюни это, как по мне, ситуация или из мира грибов, или из мира фанфиков 13-летних фанаток  ;D
Или из мира неГероя  ;D
А по истории - вообще драмы не вижу. Ну поговорили, и что? Или они мужику книгу слушать мешали, вот он и взбеленился?
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2021, 01:49:30 от Infovalenok »

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #21 : 16 Февраля 2021, 13:42:54 »
Хм, а если бы этот блогер был женского пола, парень автора тоже ревновал бы и требовал отписаться?
Однополыми отношениями нынче не удивишь, даже на форуме, насколько мне известно, несколько человек есть а сколько ещё не признавшихся ;D Так что если парень ревнует к фонарному столбу, то это точно не аргумент.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 13:46:14 от Колоброд »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #22 : 16 Февраля 2021, 14:20:33 »
Чего за блогер-то? Они ж все, что интересные, в возрасте уже.  :-\ ::) Чего к ним ревновать?
Я на молоденького одного была подписана, но отписалась вчера или позавчера, ибо он на своем канале антимасочника рекламировал.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 14:23:17 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Февраля 2021, 14:32:17 »
Чего за блогер-то? Они ж все, что интересные, в возрасте уже.  :-\ ::) Чего к ним ревновать?
Я на молоденького одного была подписана, но отписалась вчера или позавчера, ибо он на своем канале антимасочника рекламировал.

Автор пишет, что не очень популярный блогер. Их полно, сотни... Возможно, обозревает что-то или в игры играет. Или вообще инста-блогер, пишет посты, пока за его спиной стоят восторженные фанатки  :D
А "в возрасте" это для вас какой возраст? Может, автор с парнем тоже "в возрасте"  :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 16 Февраля 2021, 15:00:23 »
А "в возрасте" это для вас какой возраст? Может, автор с парнем тоже "в возрасте"  :)
Так я тоже старая. Что не мешает мне считать возрастными всех мужиков старше двадцати. ::) :D
(Там неслучайно прошлое сообщение иконкой-смайликом отмечено.  :) )

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #25 : 16 Февраля 2021, 15:07:32 »
Может, это Милохин, ему в районе двадцати как раз? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #26 : 16 Февраля 2021, 17:25:39 »
Может, это Милохин, ему в районе двадцати как раз? ::)
Не знала такого. Но тогда да, есть повод ревновать. ;D
Но если серьезно, то муж автора какой-то мудж. А если бы они в театр пошли, и жена актеру бы цветы подарила, супруг тоже скандал закатил?

Kaktus

• Гость
« Ответ #27 : 16 Февраля 2021, 18:18:22 »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Февраля 2021, 01:51:10 »
кассету? :-[
Хуже, книгу  ;D ;D ;D
Я сижу на форуме только с телефона, быстро печатаю и не всегда проверяю. Потом открываю написанное и испытываю епаный стыд за себя  ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #29 : 17 Февраля 2021, 18:54:39 »
Я на молоденького одного была подписана, но отписалась вчера или позавчера, ибо
...ему исполнился 21? ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри