Все разделы > КМП, из Модерации
Мечтатель
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Парень, 25 лет. Примерно год я живу на две жизни - днем реальная жизнь с любимой девушкой, мы отлично ладим и понимаем друг друга с полуслова - и ночной мир фантазий, которую я все же с нетерпением жду. Там я проживаю приключения с несуществующим в реальности персонажем (если это прям кому-то важно - не девушка, не пони и тд. Это взрослый мужчина со скверным характером). Мы с ним наблюдаем за тем, как умирают миры, путешествуем по невозможным местам, занимаемся любовью, умираем и возрождаемся снова. Иногда я могу не спать всю ночь, генерируя сцены и сюжеты в малейших деталях. В реальной жизни то, что я проживаю ночами, просто невозможно - это не то, чего мне "недодает" в отношениях девушка.
Вроде никто от этого, кроме меня, не страдает - днем мое внимание сосредоточено на девушке, я делаю все, чтобы она не чувствовала себя покинутой.
Понимаю, что это нездоровая хрень, но боюсь что-то с этим сделать. Мне жаль отпускать "тот" мир и того человека, пусть даже он существует только в моей голове.
Кмп.
--- Конец цитаты ---
Может, автору попробовать написать книгу? Стоит пустить бурную фантазию в мирное русло, имхо.
Vedzma:
Хотите явить миру второго полярного? Одного мало?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 15 Февраля 2021, 17:36:03 ---Хотите явить миру второго полярного? Одного мало?
--- Конец цитаты ---
Зато книжные блогеры без работы не останутся :-[
Vedzma:
Я таки заходила в книжный, там на стенде хит продаж столько дерьмища (можно тут это слово?), что точно не останутся. ;D
И теперь грустно, потому что по сюжету оно может даже и не дерьмище, но я пролистала три книжки, нашла две опечатки и оборот в стиле «уходя из дома, дверь захлопнулась».
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 15 Февраля 2021, 17:41:13 ---нашла две опечатки и оборот в стиле «уходя из дома, дверь захлопнулась».
--- Конец цитаты ---
Без контекста не считается! Вдруг там фэнтези с живыми дверями :P
Навигация
Перейти к полной версии