Все разделы > КМП, из Модерации

Увольняют из-за снегопада

<< < (31/40) > >>

Сова:

--- Цитата: Rinka от 18 Февраля 2021, 12:47:17 ---По моему опыту, чем дольше человеку добираться до работы - тем реже он опаздывает.

--- Конец цитаты ---

Как пока живущая рядом с работой, подтверждаю. Потому что когда до работы хожу пешком, у меня есть дурацкая привычка не закладывать время на форс-мажор, ведь "да тут идти 20 минут, пффф". А потом начинается: то лифт только один работает и едет долго, то на улице дождь и идёшь медленнее, обходя лужи и т.д.

А когда надо ездить, обычно закладывается запас времени на пробки, долгое ожидание ОТ и т.д.

Колоброд:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2021, 13:22:08 ---
--- Цитата: Колоброд от 18 Февраля 2021, 13:15:28 ---То есть одеваться не надо?

--- Конец цитаты ---
Обычно на работу я надеваю только трусы)

--- Конец цитаты ---
Надо убедить женщин последовать Вашему примеру, но при этом приезжать в офис.  ;D ;D ;D

Каталина:

--- Цитата: Колоброд от 18 Февраля 2021, 13:23:29 ---Надо убедить женщин последовать Вашему примеру, но при этом приезжать в офис.  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
И все - в трусах Цинника? ::)

Колоброд:

--- Цитата: Каталина от 18 Февраля 2021, 13:24:02 ---
--- Цитата: Колоброд от 18 Февраля 2021, 13:23:29 ---Надо убедить женщин последовать Вашему примеру, но при этом приезжать в офис.  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
И все - в трусах Цинника? ::)

--- Конец цитаты ---
Ну, если из десяти в трусах будет только одна, пусть даже и Циника, я против не буду.  ;D

Smolla:
CITRIC, да все были бы рады, если бы все было так просто и легко, как вы пишете. Просто вам пытаются объяснить, что это какой-то фантастически идеальный мир.

--- Цитата: Айбу от 18 Февраля 2021, 12:34:41 ---Я работаю на одном месте 5 лет. За это время нас трижды перекидывали в другой офис, сейчас намечается четвёртый. На кутузовский проспект в Москве, ага. Где едва ли не самое дорогое жилье. Должен ли работодатель компенсировать?)))

--- Конец цитаты ---
Кстати, да, фирмы же тоже иногда переезжают.
У нас, помню, офис из ЦМТ переехал в Москва-сити, одни сотрудники стали добираться на полчаса быстрее, другие - почти на час дольше. Не по своей вине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии