Все разделы > КМП, из Модерации

Увольняют из-за снегопада

<< < (33/40) > >>

hebert:
Будущие трусы Циника будут, значит.

Vesna.v.Belgrade:
Мне Citric сейчас прямо Медведева напоминает с его: "У учителей нет денег? Идите в бизнесмены".  Такой же уровень решения проблем.

Айбу:
Кстати, летом для меня дорога на работу идеальна по транспорту/пешкодрапу.
10 минут до остановки, 5 минут на автобуск, 15 пешком до электрички и на электричке полчаса. + дойти до офиса 10 минут от станции.
Электричка почти всегда со свободными сидячими местами, пешочком - с утра зарядка, вечером отдых от работы, переключение мозгов.
Жаль зимой так не получится

Smolla:
CITRIC,

--- Цитировать ---Если у человека хреновая работа, хреновая жизнь - виноват злой работодатель, застройщик, неправильный город и обстоятельства.
--- Конец цитаты ---
Но ведь она хреновая только в ваших глазах. Да, человек может долго добираться до работы, так многие ездят, но в пути читать, смотреть сериалы, некоторые даже учить что-то умудряются.

--- Цитировать ---При этом толпы людей мигрируют из нищих регионов в более перспективные, уезжают за границу целыми семьями, видя дыры в рынке, следуя за мечтой, просто устав - открывают свои фирмы.
--- Конец цитаты ---
Так, хорошо, вот условный Вася перебрался из Нижних пердищ в Москву (например) и устроился на работу не в спальном районе. У него первое время может не быть денег на то, чтобы снимать сразу жилье рядом с домом. Все? Он - лох?

--- Цитировать ---Люди даже в 50 лет получают новые профессии, бросают всё и уезжают смотреть море с маленьким ноутом. У них были какие-то другие обстоятельства?
--- Конец цитаты ---
Ну вообще, да. Например, если человек хочет сделать карьеру в медицине, то работать он сможет только в больнице, на море с маленьким ноутом - навряд ли. И зп небольшие первое время, т.е. снять жилье рядом с местом работы не факт, что получится.

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2021, 14:25:56 ---Эй, эй, у меня не так много трусов!

--- Конец цитаты ---
Как вас пустили на форум успешных? >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии