Все разделы > КМП, из Модерации
Увольняют из-за снегопада
Каталина:
--- Цитата: Smolla от 18 Февраля 2021, 16:23:18 ---Той-та! >:(
--- Конец цитаты ---
Ааа, точно.
--- Цитата: Vedzma от 18 Февраля 2021, 16:23:26 ---Конечно! Первые ж на люстре, а сейчас холодно без трусов ходить.
--- Конец цитаты ---
Заберите у Циника ::)
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 18 Февраля 2021, 17:10:39 ---Заберите у Циника ::)
--- Конец цитаты ---
Я тут что, самый успешный?
Снусмумрик:
--- Цитата: Котозмей от 18 Февраля 2021, 16:13:14 ---Без абстрактных «ну нужен компромисс».
--- Конец цитаты ---
А CITRIC предлагает компромисс? Я честно говоря в простынях потерялась, но заметила только то, что по мнению CITRIC корячиться и решать проблемы должен только работник, работодатель не должен ничего. Неужто она это называет компромиссом?
Vedzma:
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Февраля 2021, 17:58:36 ---А CITRIC предлагает компромисс? Я честно говоря в простынях потерялась, но заметила только то, что по мнению CITRIC корячиться и решать проблемы должен только работник, работодатель не должен ничего. Неужто она это называет компромиссом?
--- Конец цитаты ---
Речь шла про компромиссы в семье сотрудника. Кто-то должен сменить работу, чтобы второй переехал поближе к своей.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я уже выше писала, что я разделяю форс-мажорные ситуации и постоянные. И тут выходит, что человек изначально имевший получасовой ход и попавший в непредсказуемую ситуацию получил что? Что его дорога увеличилась в два раза. Он потеряет дополнительный час жизни, который у него в запасе есть.
А человек имевший ход в 2 часа езды в одну сторону - чем отличается? У него 2 часа в одну сторону железно, без перебоев? ЧП в жизни не случается, дороги не перекрывают, машины не ломаются, зубы не болят? Человек в истории попал в ЧП, потратил 4 часа на попытку доехать до работы и так туда и не попал. Очень разная концовка, но для всех всё ещё "ничего страшного и не Ваше дело".
--- Конец цитаты ---
Citric, знаете, имеет смысл не совать нос в чужую жизнь. В части, касающейся «потерь времени жизни» — тоже. Понимаете, это не ваше дело, даже как работодателя. Не говоря о том, что это просто незаконно.
Навигация
Перейти к полной версии