Все разделы > КМП, из Модерации
Увольняют из-за снегопада
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2021, 09:30:53 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:25:57 ---Сарделька, он итак выехал заранее, сопоставь в истории время в пробке и то, на сколько часов он опоздал. Мне кажется, в таком случае совсем нет смысла приезжать домой. В Подмосковье пробки могут начаться и в 5 утра.
--- Конец цитаты ---
Домой придется приезжать, если больше ночевать негде. Сейчас надо как-то перекантоваться, потом продумать дорогу.
dyet, ППКС. Соседи автора как-то добираются - вряд ли все они на удалёнке.
Вера в чудо, у меня один вариант - машина. А в 20 минутах ходьбы ещё один вариант - маршрутка. А в 40 (зимой - в 50) минутах ходьбы ещё один вариант - электричка. Пользуюсь им, потому что пробки на дорогах непредсказуемы. Может, мужик плохо смотрел?
--- Конец цитаты ---
Эм... при том что проблемы транспорта = проблемы мужика
Как-то достаточно глянуть на карт ж/д подмосковья чтобы понять что мест откуда электричка пешком за час недостижима до фига и больше.
Значит также машина/автобус и пробки. Возможно даже и те же самые что на дороге к Москве.
Айбу:
--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2021, 09:30:53 ---Домой придется приезжать, если больше ночевать негде. Сейчас надо как-то перекантоваться, потом продумать дорогу.
dyet, ППКС. Соседи автора как-то добираются - вряд ли все они на удалёнке.
Вера в чудо, у меня один вариант - машина. А в 20 минутах ходьбы ещё один вариант - маршрутка. А в 40 (зимой - в 50) минутах ходьбы ещё один вариант - электричка. Пользуюсь им, потому что пробки на дорогах непредсказуемы. Может, мужик плохо смотрел?
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня электричка в 4,5 км. В субботу я пошла. Это заняло полтора часа, т.к. кое-где просто снежная целина и приходилось тропить. Я была взмокшая, а сейчас сопли до колен и прочие прелести начинающейся простуды
Vedzma:
У меня такой руководитель был. Никаких удаленок, ибо не пред моим оком вы работать не будете, будете ерундой страдать. Причём касалось всех, кроме продажников. Они цвет фирмы, они самоорганизуются, а вы сидите. Ну и сидели, че, на всех больничных по каждой сопле, хотя из дома в таком состоянии очень даже можно было работать.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 19:46:51 ---
Начальник мудила :-\
--- Конец цитаты ---
Нет. Если бы человек ногу сломал, к примеру - ну говно случается, можно войти в положение. А так он когда устраивался на работу, не догадывался, что в Подмосковье внезапно бывают снегопады? Это же тропики, тут снегопад раз в 20 лет. Он оговаривал этот вопрос? Прикидывал, как будет добираться? Если может найти удаленную работу, можетЮ сразу
--- Цитировать ---Как гг мог пробраться на машине/автобусе, если с утра были пробки в 8 баллов?
--- Конец цитаты ---
И кто же создает эти ужасные пробки? Да-да, я знаю, в каждой первой машине везут из области безногую бабушку покупать мебель ;D.
Колоброд:
--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2021, 09:30:53 ---Соседи автора как-то добираются - вряд ли все они на удалёнке.
--- Конец цитаты ---
Эм, а не подскажете, где именно в истории написано, что соседи автора не на удалёнке, а работают вместе с ним или в другой фирме, но расположенной там же территориально? А то я в глазоньки долблюсь и всё никак не нахожу.
Навигация
Перейти к полной версии