Все разделы > КМП, из Модерации

Увольняют из-за снегопада

<< < (8/40) > >>

Айбу:
2,2 = 4,5... Вопросов к Сардельке больше не имею.

Колоброд:

--- Цитата: Elf78 от 16 Февраля 2021, 12:05:12 ---Я так понял, соседи - имелось в виду коллеги по работе.

--- Конец цитаты ---
Даже если и так - откуда дровишки, что коллегам добираться столько же и из тех же мест, а не пройти 10 минут прогулочным шагом от дома до работы?

Jožin z bažin:

--- Цитата: Elf78 от 16 Февраля 2021, 12:05:12 ---Фуры в городе - отдельная больная тема. Запретить им разгружаться в городе не*уй делать, было бы желание и государева воля. С транзитом сложнее, не везде есть объездные пути.

--- Конец цитаты ---

Так им вроде как и нельзя по центру гонять, но может он был с путевым на разгрузку, хз. Факт в том, что они не могли забраться в горку и застопорили несколько полос и так чуть живенного трафика.

Кичана:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 15 Февраля 2021, 20:59:03 ---Хм.. не знаю, но как-то я в вечером субботы нормально передвигалась москва-подмосковье и все доставки и курьеры вроде норм ездят...
Яндекс тоже прям адовых пробок на дорогах Подмосковья не показывает. В Москве 7 баллов, но как бы в Москве регулярно бывает 7 баллов.
Ну и да это проблемы на дорогах. Почему начальник должен решать проблемы подчиненного с добиранием на работу?
Кто знает почему он не разрешает удаленку. Просто не хочет или результат работы падает...

--- Конец цитаты ---
Не надо за всех говорить. Пробки в области 9 баллов, яндекс п*дор и врет постоянно. У меня 7 км от МКАД, в субботу мы катались по делам на машине и собрали все пробки, в воскресенье утром ещё кое-как проехала на машине до метро, а вот обратно от метро дорога заняла 1,5 часа вместо обычного получаса. И это выходные. Вчера я поехала на электричке (до неё 2,5 км топать по снегу), потому что на машине нереально, и... Та-дам! Электрички идут с опозданием до 25 минут и я опоздала на работу, поэтому сегодня выехала за 2 часа.
Начальник совершенно не должен вникать в сложности сотрудника. Хорошо бы, но не должен.

Колоброд:

--- Цитата: Elf78 от 16 Февраля 2021, 12:05:12 ---С транзитом сложнее, не везде есть объездные пути.

--- Конец цитаты ---
Волгоградский Красноармейский мост... в особо невезучие дни пробки могут начинаться за 3 км. от собственно моста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии