Автор Тема: Тупая  (Прочитано 4178 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Тупая
« : 14 Февраля 2021, 20:22:32 »
Я бросила 2 университета по разным специальностям. В школе училась хорошо. Но как поступила в вуз - поняла, что не тяну. Когда нужно было многую инфу искать самостоятельно, я не справлялась. Либо находила не то, либо находила мало. Сначала, в 18 лет, я подумала, что просто выбрала не свою специальность. Поэтому бросила вуз и перепоступила на другую профессию. А затем история повторилась. Сейчас я уже понимаю, что у меня огромные проблемы с самостоятельным обучением. Я просто не могу учиться сама. У меня не получается. Во втором вузе я "слилась" на первом же курсаче, не смогла написать. Сейчас я нигде не учусь. Работаю помощником секретаря в небольшой компании. И с ужасом понимаю, что даже должность секретаря я не потяну. Работа моей коллеги кажется мне сложной, хотя она получает меньше всех в фирме (меньше получаю только я). Я оказалась ни к чему не способной. А ведь у меня были планы. Я мечтала водить машину, мечтала путешествовать. Но на все это я просто не могу заработать. Ведь у меня ничего не получается. Я тупая. КМП.

Есть множество работ, где мозг не требуется. Автору бы получить СПО.
Самая стремная баба КМП-2019

Hacksley

• Гость
Re: Тупая
« Ответ #1 : 14 Февраля 2021, 20:25:04 »
Если в школе училась норм, а сейчас прям затык, можно попробовать сходить к неврологу и психиатру. Это не обязательно признак тупости. Я, например, в работоспособности и скорости восприятия инфы серьезно потеряла после нервного срыва, второе восстановила, первое - продолжаю.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Февраля 2021, 20:27:43 »
Надеюсь, она хотя бы красивая. Тогда путь в жрицы любви ей всегда открыт! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #3 : 14 Февраля 2021, 20:31:12 »
На вышке свет клином не сошелся. Можно посмотреть в сторону парикмахеров, мастеров по маникюру, флористов. Они порой зарабатывают больше, чем те, кто с вышкой.

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 14 Февраля 2021, 20:32:48 »
На вышке свет клином не сошелся. Можно посмотреть в сторону парикмахеров, мастеров по маникюру, флористов. Они порой зарабатывают больше, чем те, кто с вышкой.

Только ни то, ни другое, ни третье - не работа на случай, если ничего другого не подошло. Тут надо иметь соответствующие способности и склонности. Херовые парикмахеры, мастера маникюра и флористы вряд ли много заработают.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Февраля 2021, 22:48:53 »
Вообще странно, если она в школе хорошо училась. Или у них школа такая? Мы вот в школе рефераты писали, участвовали в какой-то школьной конференции, чтобы потом участие в этой конференции пошло в зачет как экзамен по выбранному предмету. Хотя с введением ЕГЭ это уже, наверное, неактуально...

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 14 Февраля 2021, 23:05:52 »
Помню школьный доклад по астрономии. Тема досталась о происхождении жизни. Три недели в научку ездила...

После этого курсачи по заданным темам в институте не пугали.

Или школа у барышни коррекционная, либо у доктора бы проверить голову.
Не тупеют так в момент

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #7 : 15 Февраля 2021, 07:03:31 »
кек
ну вот я понимаю, что работу колориста или мастера маникюра не потяну. в первом случае надо хорошо так знать химию, во втором уметь построить форму ногтя, я видела видосы, в сложных случаях они там чертежи делают для клиентов.
короче, если человек не тянет даже базу универа, вряд ли он сможет стать норм мастером. после первых же сожженных волос полетит из профессии.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #8 : 15 Февраля 2021, 07:15:07 »
Я, конечно, не совсем в общеобразовательной школе училась, но в универе мне было намного проще, чем в старших классах.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #9 : 15 Февраля 2021, 12:07:50 »
У меня была халявная дворовая школа, я её закончила с золотой медалью. Не напрягаясь. Сдала ЕГЭ и поступила в универ. Первые курсы было очень тяжело, безумно. Я даже рыдала дома над конспектами. Спасла только сила воли и осознание того, что выбора нет, поступила - надо закончить.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Февраля 2021, 12:16:50 »
Тут какой-то клинический затык у автора. Может, вариант дислексии какой-то. Надо обследоваться. Просто ментально сохранные люди быстро учатся обрабатывать и сортировать информацию, а здесь прям лапки года.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Февраля 2021, 14:10:40 »
Скорее не тупая, а нет целеустремленности, при первых же трудностях бросает дело. Ну или такая школа была, где "не прогуливаешь - так получай хорошие оценки".

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Февраля 2021, 00:16:42 »
Спасла только сила воли и осознание того, что выбора нет, поступила - надо закончить.
А потом придёт осознание, что выбор был...