Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах
Сарделька:
Валенок, ее никто не назвал тупой - ей объяснили и перед нею извинились. В ситуации, когда до всех дошло, а до тебя нет, ты выглядишь тупым, се ля ви. Если дева не может спокойно к этому относиться - ей надо что-то с собой делать, нельзя же так стрессовать из-за пустяков. Как говорил мой первый начальник, "умному человеку не обязательно делать умное лицо" - вот и ей бы поменьше о своем "лице" переживать.
Infovalenok:
--- Цитата: Сарделька от 17 Февраля 2021, 01:29:28 ---В ситуации, когда до всех дошло, а до тебя нет, ты выглядишь тупым, се ля ви.
--- Конец цитаты ---
Нет. В истории ситуация, когда все решили, что выставят ее тупой.
Sangria:
*абстрактные ночные размышления*
Мне почему-то сейчас кадр из старого фильма вспомнился, хоть убейте не помню какого.
На танцах:
- Девушка, вы танцуете?
*девушка расцветает, делает шаг вперед*
- Да.
- А я пою...
*уходит вальяжной походкой, под хихиканье окружающих*. Лично мне было жутко обидно за нее.
Иногда мне кажется, что современное обсуждение этого эпизода выглядело бы примерно так:
"Девушка неправильно среагировала и позволила себя поставить в такое положение. Парень хамло? Ну, никто же не спорит, что хамло, но девушке надо проработать реакции на такие ситуации, прокачать юмор, посмеяться над собой со всеми. Сама себя выставила дурой. Я бы сделала вот так и так, сказала бы это и это, что ей мешало?".
Shinji:
мне нравится, как сарделя вбросила с одной стороны, не взлетело, он(а) подумала-подумала и закинула с другой.
но одинаково жирно, чо уж.
Из мышеловки:
--- Цитата: Stranger87 от 17 Февраля 2021, 00:17:26 ---Ну, я вот такая же. Если иду с кем-то, то не запомню маршрут нифига. Когда я ездила заграницу, то порой если мы везде ходили компанией, то я могла и не запомнить первые несколько дней, где там наш отель.
--- Конец цитаты ---
О, та же фигня, ведут и ведут, вроде и приглядываюсь, а толку. А в одно жало ориентируюсь, как ни странно, больше по запахам, чем по визуальным приметам или там номерам домов. Тут стоит ларек, пахнет выпечкой, от него надо направо, мимо чего-то, что пахнет бензином.
Навигация
Перейти к полной версии