Все разделы > КМП, из Модерации
Раздельный бюджет с гитарой
Золушка:
--- Цитировать ---Сегодня муж сказал, что хочет раздельный бюджет. Зарабатывает он почти в 2,5 раза больше меня. Говорит, что предлагает это, потому что его достало, что я его пилю и не даю распоряжаться деньгами так, как ему хочется. А я всего лишь считаю, что покупать гитару за 100 тысяч, когда в семье двое детей, а зарабатываем мы далеко не миллионы, это верх глупости. Муж говорит, что на гитару мы могли бы накопить, точнее, со своей зп он бы мог за несколько месяцев. Мог бы. Но дети бы тогда питались самой дешевой едой и эти месяцы сидели дома, не бывая ни в кино, ни на аттракционах, потому что папа копит на гитару. Мы жили раньше на его зп, мою отдавали на ипотеку. Теперь муж предлагает платить ипотеку пополам, на остальное жить как считаем нужным каждый для себя. И он будет копить на эту проклятую гитару. КМП.
--- Конец цитаты ---
Жаль, что не указаны конкретные цифры, непонятно, кто нагнетает.
Каталина:
Если муж при этом будет оплачивать нормальное питание детей, та вай нот?
Lsv:
Дети бы питались самой дешевой едой, а какой едой питалась бы автор?)
greek girl:
В смысле "как считает нужным"?
А если он не считает нужным кормить детей эти месяцы? Или коммуналку оплачивать?
Чой-та ее нет в расходах, а только ипотека?
Вера_в_чудо:
Интересно, а на ком быт и дети. Что-то мне подсказывает, что не на доморощенном Курте Кобейне... :-\
Навигация
Перейти к полной версии