Все разделы > Новости

novayagazeta.ru - Константин Богомолов. Похищение Европы 2.0 (многабукаф)

<< < (6/6)

Мшуц:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Февраля 2021, 13:01:28 ---В лучших традициях либерализма и толерантности - вшивым нельзя иметь своё мнение?

--- Конец цитаты ---
Можно, но только пока оно совпадает со мнением либералов.

CynicalCreature:
Уж простите не Европе пенять на поучения и призывы как жить.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Lady Milford от 19 Февраля 2021, 13:36:08 ---Мнение иметь можно. Навязывать его не надо. А то Богомолов видит (в своем лице?) пророка и призывает

--- Цитировать ---Надо просто отцепить этот вагон, перекреститься и начать строить свой мир. Заново строить нашу старую добрую Европу. Европу, о которой мы мечтали. Европу, которую они потеряли. Европу здорового человека.

--- Конец цитаты ---

Поэтому - в сад. Можно в вишневый.

--- Конец цитаты ---
Ну во-первых:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Февраля 2021, 14:16:30 ---Уж простите не Европе пенять на поучения и призывы как жить.

--- Конец цитаты ---
А во-вторых раз уж взялись возмущаться читайте что написано у Богомолова:

--- Цитировать ---Русские разночинцы говорят нам: Россия в хвосте прогресса.
Нет.
Благодаря стечению обстоятельств мы оказались в хвосте безумного поезда, несущегося в босховский ад, где нас встретят мультикультурные гендерно-нейтральные черти.
Надо просто отцепить этот вагон, перекреститься и начать строить свой мир. Заново строить нашу старую добрую Европу. Европу, о которой мы мечтали. Европу, которую они потеряли. Европу здорового человека.
--- Конец цитаты ---
Он вообще в вашу загневающе-процветающую лезть не предлагает.

И да Богомолов бредит. Но это к вопросу не относится.

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Февраля 2021, 19:51:33 ---Люди, прекрасно устроившиеся у кормушки в северном бантустане, вообще не должны рассуждать на тему «такая» им Европа или «не такая».

--- Конец цитаты ---
Тебя забыли спросить.

--- Цитировать ---Пусть препарируют культурный код Золотой Орды.
--- Конец цитаты ---
Как будто это что-то плохое. Величайшая континентальная империя, между прочим.

Stahash:

--- Цитата: Lady Milford от 19 Февраля 2021, 12:52:24 ---Я повторяюсь из треда в тред, но можно Европа разберется без вшивых, куда и как ее несет? Я даже - в лучших традициях либерализма и толерантности - допускаю "Свой Верный Путь" хоть России, хоть Тринидада и Тобаго, но пусть этот путь будет только ваш? А мы в все загнивающей и никак не загниющей Европе уж как-нибудь сами. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Российский режиссёр в российском медиа на русском языке изложил свои мыслишки
Гражданка Германии: "мы сами разберёмся! не смейте лезть!"
Но... но к вам и не лезут. Он что, политик? Он канцлер Германии? Или чо? В чём проблема то, я не очень поняла.

Я, правда, подозреваю, что оная гражданка считает, что несогласные с политикой партии граждане ЕС тоже вшивые и должны заткнуться и вообще. (а знаете, кто ещё делил граждан на правильных и не очень? хихихи) Потому что как же "есть два мнения - моё и неправильное"

Обсуждать то можно вообще хоть что-то? Или дозволено только соглашаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии