Все разделы > КМП, из Модерации

Заразила 2 мужиков

<< < (9/9)

Лейтенант_Свобода:
Ну женское здоровье это другое все же.  Но может, у вас прям трекинг есть, какие у кого выделения в трусах

Vedzma:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Февраля 2021, 21:09:52 ---Ну женское здоровье это другое все же.  Но может, у вас прям трекинг есть, какие у кого выделения в трусах

--- Конец цитаты ---
Пообщайтесь ради интереса с гинекологом. Ну или почитайте в инсте. Он расскажет, сколько женщин приходит, затянув не то что до последнего, а даже дольше.

Золушка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Февраля 2021, 17:17:55 ---Возможно, я слишком высокого мнения об остальных дамах, но с непонятными выделениями ходить не будешь, идешь к врачу...

--- Конец цитаты ---

У меня вот например всю жизнь, пардон, выделений много. Пользуюсь ежедневками. Думаю, если у меня будут выделения из-за болезни, я вряд ли это замечу, если у меня не будет других симптомов.

Я периодически сдаю анализы, но ни разу я не сдавала их "потому что были какие-то симптомы". Сдаю для профилактики, один раз сдавала, потому что была большая задержка. И всё. А гарантии, что эти симптомы лично я вообще замечу, у меня нет. Да и многие не заметят, а у кого-то их и не будет. Имхо, такие болезни можно выявить только если ставить себе цель время от времени проверяться и не забивать.

Hacksley:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Февраля 2021, 21:09:52 ---Ну женское здоровье это другое все же.  Но может, у вас прям трекинг есть, какие у кого выделения в трусах

--- Конец цитаты ---

Какое "другое"? Тут мало того что к врачу идти надо, так еще и на кресло лезть. По логике, еще меньше мотивации должно быть, если не следить за здоровьем.
Я к тому мрачно смеялась, что огромное количество людей никуда не идет, если вдруг что.

И при чем тут трекинг выделений вообще О__о

~Tsuki~:
Я тут недавно материал писала про эти самые болячки, так "писькин доктор" сказал что бессимптомное носительство годами - большая редкость. Другое дело, что есть условно-патогенная флора, которая есть у всех и которую лечить надо если она дает симптоматику и другие проблемы, могущие эту симптоматику вызвать,  исключены. И в таких случаях возможны варианты, что у кого-то и симптомы, и анализы положительные, а другой чист и ни на что не жалуется. А тут прочитаешь - каждый второй ходил, болел и не подозревал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии