Автор Тема: the-flow.ru - Убийство, изнасилование и террор. Как СК поздравил школьников.  (Прочитано 6575 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну, как бы, нормальной эта реакция не выглядит со стороны. малолетних ауешек объективно любить не за что. это все равно что предъявлять людям за то, что они с ненавистью говорят о педофилах, например.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
заметим, что для начала Сну-сну как всегда массово обобщила.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Глаза протрите, если где-то вам мерещится ненависть. Сами придумали - сами обиделись, так это называется.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 16:14:03 от Снусмумрик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да-да, Сну-ду, все вокруг тупые, одна ты в белом фраке.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Тему не читал.
Кому как, а у меня первая мысль была: «А чё, раньше вот это всё МОЖНО было?!»

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Интересно, есть ли в мире хоть кто-нибудь (кроме тебя самой), кого ты не ненавидишь страшной ненавистью?
Котики? :-\
Я б с ней ни одного котика не оставила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Идея хорошая, исполнение подкачало N+1
И еще +1
Как обычно: кривые руки исполнителей хорошую идею загубили.

а вообще, детям надо об этом рассказывать еще на "Окружающем мире" в начальной школе и повторять после - в средней. Потому что деточек, уверенных, что им ничего не будет, а они круты, - дохрелион.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Исполнение такое, что хочется тётеньке запустить в рожу тортом, пойти и разбить пару витрин: чо эти мусора сделают??? А статьёй можно перед пацанами хвастнуть:на первый раз не закроют, ток дело заведут и штраф предки заплатят.

Мой знакомый искренне считает что страшнее малолетки зверя нет, ибо отморожены более чем полностью, как взрослому ему по щам не ввалишь, все статьи-то они знают лучше стихов Пушкина и искренне считают что они круты.. Немного жалко опять же, потому как семьи их или не благополучные, или живут в достатке, но ребенок там как мебель, ну и вырастает потом такой уголовный самородок. Проще с нариками - те просто конченные, и с прочей шушерой.

Короче, ЦА данной рекламы шутку оценит.Хорошо что убрали.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"