Автор Тема: Не хотел, чтобы родители полюбили жену  (Прочитано 2711 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
У меня с родителями мужа изначально как-то не заладилось: я пропустила новый год, когда они меня звали, и еще пару раз игнорила их предложения. Я не особо люблю сборища, на которых я чужая и никого не знаю. Между нами установились прохладные отношения. Но в декабре мать мужа сломала шейку бедра, а отец подцепил ковид, поэтому она переехала к нам, и я за ней ухаживала большую часть времени. Мы сдружились. Оказалось, что свекровь весьма приятная женщина. Поэтому я извинилась за игнор и сказала, что хочу наладить отношения. И это ее удивило, потому что мой муж все 5 лет нашего брака постоянно говорил ей, что я их терпеть не могу, презираю и считаю необразованной деревенщиной, потому что мой отец профессор, а мать врач. Я, конечно, сначала не поверила. А потом спросила у мужа и тот признался, что действительно так говорил. Он так делал, потому что не хотел чтобы его родители меня полюбили. Ведь тогда они будут вставать на мою сторону. Я до сих пор в недоумении. Мне открылась сторона мужа, которую я вообще не знала. КМП,

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Re: Не хотел, чтобы родители полюбили жену
« Ответ #1 : 20 Февраля 2021, 20:59:34 »
У мужа какие-то комплексы, по ходу  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Февраля 2021, 21:06:30 »
Мда... Я б подала на развод. Трахать малолетних умом это какая-то педофилия.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 20 Февраля 2021, 21:57:17 »
О, а это, похоже, та самая «логичная ревность», о которой Доби в соседней теме говорит. Борьба за ресурс.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 20 Февраля 2021, 22:14:10 »
интересно, как часто у них бывают разногласия
у автора и ее мужа, то бишь
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Февраля 2021, 09:12:40 »
Что ж там за родители такие, что от них поддержки не дождёшься?
Яжеговномать