Все разделы > КМП, из Модерации

Хороший священник и проповеди интересные

(1/5) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Нелепость совпадений заключается в том, что священнник православной церкви, в которую ходит моя вторая половинка, вовсю использует свое "служебное положение" и несмотря на мое существование, сватает ей своих дружков-прихожан. Он моложой парень, 24 года. Дружки-такие же.
Моя девушка очень верующий человек. Объяснения моему негодованию она принимает, но все же хочет вывести ситуацию в мирное русло. Несмотря на то, что на исповеди этот чел откровенно поливает меня всякими домыслами и запугивает её.
Казус в том, что мне необхожимо в ближайшее время увидеться с ним и как-то поговорить. А я ему бы морду набил, с удовольствием.
КМП, ведь у меня тоже есть религиозные чувства.
--- Конец цитаты ---

Smolla:
В итоге выяснится, что батюшка - гей и специально отбивает невесту у парня другими мужиками, чтобы быть с ним. Ах!

~Tsuki~:

--- Цитата: Smolla от 18 Февраля 2021, 01:26:38 ---В итоге выяснится, что батюшка - гей и специально отбивает невесту у парня другими мужиками, чтобы быть с ним. Ах!

--- Конец цитаты ---
Я хочу такой фанфик!

uvejourgen:
Устроили тут скрепошатание!
Ксиати есть прекрасный чит. Можно обвенчаться. А вообще связываться с верунами (опять же не путать с верующими) такая себе забава

Оскорбинка:
Исповедь слышат двое, вряд ли священник мужику потом докладывался, как он "поливает и запугивает", и вряд ли дева что-то записывала, а то было бы гораздо более простое решение, чем страдать и кого-то бить.
Так что дева хочет скакать по куям, и прикрывается священником, мол, нивиноуатая я, меня запугали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии