Все разделы > КМП, из Модерации

Муж приставал к дочери соседки

<< < (11/19) > >>

Tuono Perla:
Брекинг ньюз, на данный момент есть шанс засадить до изнасилования. Психика девочки на данный момент вполне себе уже могла пострадать от домогательств пьяного урода и того, что ей могли не поверить без записи. И нет гарантии, что такой риторики до появления записи уже не было.

Ну и внезапно непонятно, какого хрена вопросы про защиту ко мне, а не к матери. Я-таки отвечала на вопрос, зачем нужна запись и как она может помочь обезопасить, ссылаясь на тот же адекватный мир, о котором говорит Оскорбинка. И, в том числе, в записи уже был хоть какой-то смысл. Например автор, до этого не верящая в то, что ее хахаль на такое способен, сейчас поверила и решает, что делать с ситуацией, а не обвинила во всем соседского ребёнка и не устроила на него травлю, хотя могла. ¯\_(ツ)_/¯

Hacksley:

--- Цитата: Tuono Perla от 18 Февраля 2021, 19:15:26 ---Брекинг ньюз, на данный момент есть шанс засадить до изнасилования. Психика девочки на данный момент вполне себе уже могла пострадать от домогательств пьяного урода и того, что ей могли не поверить без записи. И нет гарантии, что такой риторики до появления записи уже не было.

--- Конец цитаты ---

Ну кагбе к записи-то я претензий не имела. У меня претензии к матери девочки, которая вместо засаживания урода на максимальный срок грозит ему пальчиком и фактически делает все, чтобы оставить жить рядом со своим ребенком. Она, блин, поставила условие даже не переехать же и навсегда с глаз скрыться, а просто "больше так не делать"!

Sangria:

--- Цитата: Оскорбинка от 18 Февраля 2021, 06:43:38 ---Отличная идея снимать вместо того, чтобы звать взрослых.
Еще одному ребенку не отсыпали секс-просвета.
Там на 3 семьи хоть один нормальный взрослый был?

--- Конец цитаты ---

Эээ... вы подростков видели вообще? Одного подростка запугать можно, а когда их несколько в группе - они фонтанируют идеями, как справиться с проблемой самостоятельно, не привлекая родителей. К примеру, встретив на улице извращенца - включить видео, обсмеять и убежать более вероятная реакция, чем бежать домой, вереща "МАААМА, тут дядя писю показывает". Хотя бы потому, что дядя сядет в тюряжку или уйдет, а вот крикунья точно останется без гулек с подружками после школы, во имя своей безопасности. А вот это куда страшнее.
Так что детишки сами решали проблему. И решили неплохо - есть доказательства, и видео может быть пущено в ход даже если родители... "договорятся". А они договорятся.

Tuono Perla:
Хаксли, Вы меня спросили, зачем доказательства, что сопротивлялась. Я ответила. То, что мать не особо умная - и так понятно. Но с другой стороны мы не знаем, может она вообще в это ввязалась как раз потому, что дочь от судака отбивалась, потому что иначе либо дочь бы была виноватой, либо мать боялась, что вообще не сможет давить на жену судака. Особенно если учесть, что они обе аморфные

Оскорбинка:

--- Цитата: Sangria от 18 Февраля 2021, 21:48:58 ---Эээ... вы подростков видели вообще? Одного подростка запугать можно, а когда их несколько в группе - они фонтанируют идеями, как справиться с проблемой самостоятельно, не привлекая родителей. К примеру, встретив на улице извращенца - включить видео, обсмеять и убежать более вероятная реакция, чем бежать домой, вереща "МАААМА, тут дядя писю показывает". Хотя бы потому, что дядя сядет в тюряжку или уйдет, а вот крикунья точно останется без гулек с подружками после школы, во имя своей безопасности. А вот это куда страшнее.
Так что детишки сами решали проблему. И решили неплохо - есть доказательства, и видео может быть пущено в ход даже если родители... "договорятся". А они договорятся.
--- Конец цитаты ---
Нет, я никогда не видела подростков, не была подростком, не дружила с подростками, что вы.
Осталось только понять, откуда взялась улица, и необходимость бежать куда-то столько времени, что дядя уйдет.
Так-то взрослые там через стенку.
И там не писю издалека показывают, а здесь и сейчас лезут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии