Все разделы > КМП, из Модерации
Муж приставал к дочери соседки
Кейли:
--- Цитата: Оскорбинка от 19 Февраля 2021, 06:12:14 ---Так-то взрослые там через стенку.
И там не писю издалека показывают, а здесь и сейчас лезут.
--- Конец цитаты ---
Ну вот она закричала, он руки убрал, дамы прибежали.
Видео нет.
Он говорит - я шутил, хотел пощекотать, они не так поняли.
Дальше что? Кому дамы поверят?
Вон же недавняя история с ОБЖшником, девочке даже ее мать до видео не верила. Странно, с чего это подростки сразу кинулись видео писать ???
Рыжая ведьма:
А с видео есть 2 варианта ИМХО:
1) это запись снятая для фиксации факта и на ее фоне звучит что-нибудь вроде - "отвали от нее или она сделана для дальнейшей передачи полиции ну или маме;) Тогда все ОК, правильно и предельно разумно.
2) это просто запись процесса приставания. Без попыток вмешательства и так за ради интереса. Тогда не ОК и ублюдочно.
--- Цитата: Red_moon от 18 Февраля 2021, 18:04:39 ---Блин, вот некоторые говорят, что ой, боятся допросами и позором испортить жизнь девочке. Интересно, а скольким детям это молчание может стоить жизни, здоровья, неприкосновенности?
Пиd0raсину из истории не устраивала жена? Ищи взрослых партнёров, но плядь, не детей
--- Конец цитаты ---
Хорошие слова правильные
Вот только выбирая между СВОИМ ребенком, его психикой, нормальной жизнью в дальнейшем и некими теоретическими детьми, которых мудак может изнасиловать, а может и нет, большинство выберет своего.
Так что вопрос ИМХО в том насколько стратегия "поговорить" адекватна в отношении защиты своего ребенка.
Hacksley:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Февраля 2021, 11:43:00 ---Хорошие слова правильные
Вот только выбирая между СВОИМ ребенком, его психикой, нормальной жизнью в дальнейшем и некими теоретическими детьми, которых мудак может изнасиловать, а может и нет, большинство выберет своего.
Так что вопрос ИМХО в том насколько стратегия "поговорить" адекватна в отношении защиты своего ребенка.
--- Конец цитаты ---
Последнее предложение ключевое. Тетя ради своего сраного спокойствия, "ашолюдискажут" и из нежелания что-либо делать оставила извращенца рядом со своей дочкой. Прям рядом, в соседях.
А "чтобы больше такого не было" вполне можно трактовать как "чтобы больше я про такое не слышала", что легко устроить и просто запугав ребенка. Девочку, которая не чувствует поддержки матери и не верит в помощь полиции, тяжело ли запугать.
Рыжая ведьма:
А я не могу сделать такой вывод.
Я не могу по истории сделать вывод что все что сделала мать это поговорила с соседкой.
Она точно не пошла в полицию. ну у этого есть масса причин кроме "отсутствия поддержки"
Я вообще не вижу из чего можно сделать вывод что у девочки ну точно нет поддержки родителей.
Я вообще х/з почему делается вывод что для девочки самым лучшим будет полиция, допрос и суд. Откуда взят вывод что не идти в полицию это решение матери, а не например нежелание ребенка?
С чего вы взяли что тетя сделала это ради "своего сраного спокойствия", а не ради спокойствия дочери?
ну вот как бы так... в моей жизни были эпизоды приставаний и последнее чего я хотела это устраивать из этих мелких эпизодов моей жизни цирк с полицией и судами. И нет это не чего люди скажут, просто зачем мне копаться в этом говне?
Ах он извращенец и непременно будет к ней приставать? Или не будет. Будет - тогда и решать что с этим делать.
Кейли:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Февраля 2021, 12:38:13 ---Ах он извращенец и непременно будет к ней приставать? Или не будет. Будет - тогда и решать что с этим делать.
--- Конец цитаты ---
убьют - тогда и приходите?
Навигация
Перейти к полной версии