Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»  (Прочитано 36433 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - «Ваш сын – бесперспективный жених»
« Ответ #180 : 21 Февраля 2021, 00:23:13 »
Зажрались москвичи(с)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #181 : 21 Февраля 2021, 00:24:27 »
Но не вижу ничего такого в ожиданиях АХ МЕДИАННУЮ по Москве получать. Он же не музыкант в консерватории, не библиотекарь, не врач в ординатуре. 50 тыщ это вакансия новичка с улицы без английского в офис бумажки перебирать.
То есть я правильно понял из вышеизложенного, что работа музыканта в консерватории, библиотекаря и особенно врача в ординатуре гораздо проще и гораздо менее полезна обществу, чем деятельность по перебиранию бумажек в офисе?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #182 : 21 Февраля 2021, 00:25:16 »
50 тыщ это вакансия новичка с улицы без английского в офис бумажки перебирать.
Крутая у вас реальность!
Я бы сказала что-то вроде "эх, мне бы туда!", но мне уже поздновато.

Но не вижу ничего такого в ожиданиях АХ МЕДИАННУЮ по Москве получать.
Ну 50% будет получать меньше, а 50% больше, на то она и медианная. Если это не повод скорректировать свои ожидания, взяв на вооружение статистику, то я даже не знаю что.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #183 : 21 Февраля 2021, 00:26:13 »
Я искренне рада, если вы лично находитесь по ту сторону стены медианной зарплаты, вы молодец и всё такое. Но дофига людей не находятся, такие дела.

Ну я не против. Медианная на то и медиана, что половина города получает меньше. По крайней мере белую часть.
Но как бы, вопрос же не в том, должен ли Олег. Не должен. Вопрос, чему Валентина удивляется.

Крутая у вас реальность!
Я бы сказала что-то вроде "эх, мне бы туда!", но мне уже поздновато.

А, ну если потребуется - пишите.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 00:27:54 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #184 : 21 Февраля 2021, 00:27:07 »
То есть я правильно понял из вышеизложенного, что работа музыканта в консерватории, библиотекаря и особенно врача в ординатуре гораздо проще и гораздо менее полезна обществу, чем деятельность по перебиранию бумажек в офисе?
Это ссаные нищеброды, которые проиграли конкуретную борьбу за право впрыснуть свои гены в вечность через маточку уважающей себя нормальной женщины.
Понимать надо!

Господииии, какое счастье, что больше эти вопросы меня не ипут вообще от слова совсем, как камень с души, ей-богу

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #185 : 21 Февраля 2021, 00:29:14 »
Вспомнила одну из соседних тем о "манюрках". Для таких Олежка и ему подобные супер-жених. Другое дело, что парню оно может быть не надо. А если ему не надо - чего к человеку пристали.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #186 : 21 Февраля 2021, 00:29:45 »

Да, очевидно, я именно это и написала. Прям вот про ценность Олега как личности за перебирание бумажек топила три камента, именно это из моих слов логически проистекает, вы невероятно наблюдательны.
Должна 10 ОС

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #187 : 21 Февраля 2021, 00:35:53 »
Да, очевидно, я именно это и написала. Прям вот про ценность Олега как личности за перебирание бумажек топила три камента, именно это из моих слов логически проистекает, вы невероятно наблюдательны.
Спасибо за комплимент, мне очень приятно!

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #188 : 21 Февраля 2021, 00:36:21 »
Пещеру и мамонта.
Окей, принято  :)

Потому что ну такова уж реальность - родившая женщина наизнанку должна вывернуться, чтобы и ребенка не забросить, и на жизнь заработать. Или найти надёжного мужа,которым Олег не является.
Моё мнение по поводу огромных рисков, которые несёт женщина, рожая ребёнка в России, я думаю, ты знаешь.
Не буду тут эту ужасную русофобию задвигать опять  :)
Я как бы искренне сочувствую. И считаю, что женщина должна быть защищена (правда, государством, а не Олежкой) и всё такое.

Ну просто не знаю, не заходит мне лично идея, что мужик прям должен (!). Всегда на себя примеряю, мол, а сама то я чо, сколько заработала, вот то-то же.
Но это моё личное мнение при подборе партнёра.
Другие то пусть как хотят, конечно.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #189 : 21 Февраля 2021, 00:40:27 »
А те, что Олегини - Олега не интересуют.
Вот тут он кардинально неправ, я щитаю
По сверчку и шесток, ничего обидного в этом нет. Шесток не обязательно должен быть роскошным же.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #190 : 21 Февраля 2021, 00:42:11 »
Вот тут он кардинально неправ, я щитаю
По сверчку и шесток, ничего обидного в этом нет. Шесток не обязательно должен быть роскошным же.

Да у меня бомбануло за Свету 33 лет с хатой.
ИШЬ ТЫ НОС ВОРОТИТ НАМ ТАКИЕ СТАРЫЕ НЕ НУЖНЫ
Должна 10 ОС

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #191 : 21 Февраля 2021, 02:06:04 »
Меня б такой мужик напряг бы не тем, что он с мамой живёт, и не тем, что он мало зарабатывает, а тем, что он не пытается ничего изменить.
Мне как-то привычнее в своем окружении видеть людей, которые в молодости копят на свое жилье или пытаются найти работу получше, чтобы было, с чего копить. Или не копят, потому что все спускают на интересные дорогие увлечения вроде путешествий. Да, "мальчику" из истории особо ничего и не надо, кроме 4 стен и непыльной работы, но мне это кажется очень грустным.

Вот он хочет отношения, в которых будет совместный ребенок. Ну ок, допустим. И как он себе это представляет? У него появляется женщина, и они вместе живут с мамой? Если нет, то как он будет платить за съем? И вечно на съёме жить не будешь, надо ещё копить на первый взнос, параллельно оплачивая съем. А потом ипотеку платить. А потом жена в декрет - кто будет кормить троих?
Разве что он найдет женщину с квартирой и сам засядет в декрет при необходимости.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #192 : 21 Февраля 2021, 07:29:24 »
Вспомнила одну из соседних тем о "манюрках". Для таких Олежка и ему подобные супер-жених. Другое дело, что парню оно может быть не надо. А если ему не надо - чего к человеку пристали.
Для таких как автор? Нет, автор на богатых смотрит. Для манюрок? А им-то зачем - у них мужики побогаче. Скорее, ему подойдут попроще чем автор той задолбашки - попроще не в смысле похуже, а в плане запросов.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #193 : 21 Февраля 2021, 08:19:16 »
Стахаш, так речь не идет о покупке квартиры прям в собственность. Но можно хотя бы съехать от мамы на съем. Или взять ипотеку, накопив на первый взнос. Даже съемное жилье в его случае уже бы сыграло свою роль, потому что не пришлось бы вести девушку в квартиру к маме. А если даже съем не можешь себе позволить - ну сорри, заниматься сексом с мамой за стенкой почти никто не станет. Да, он может рассуждать, что нет смысла снимать одному, появится девушка - будут снимать вместе и платить пополам. Но девушка просто не появится, если ему будет негде заниматься с ней сексом. Разве что искать девушку с квартирой или ту, которая снимает одна, но в этом случае девушка финансово более состоятельная, чем он, и вряд ли он такой нужен. Ну и семью с содержанием ребенка он не может себе позволить, а в 28 очень многие девушки уже нацелены на детей. Ты пишешь, что у девушек запросы, хотя они может и сами получают 45 тысяч, а мужика хотят обеспеченного. Но в случае с декретом вообще неважно, сколько получает женщина, все равно содержать в это время будет мужик. А посадить в декрет парня - многим девушкам, опять же, это не нужно, они хотели бы первое время провести с ребенком сами. В общем, нет ничего удивительного в том, что Олег - ну так себе вариант для брака.

Ему бы реально посмотреть на девушек помоложе. Студентка первого курса вряд ли мыслит категориями "мне в декрет, как он будет меня содержать".
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 08:23:09 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #194 : 21 Февраля 2021, 08:41:38 »
Если бы Олеженька откладывал денюжки на квартиру, живя с мамой. Уже бы был хотя бы какой-то прогресс.  А то из собственности у него лишь х*й, трусы и то маменька покупает.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #195 : 21 Февраля 2021, 08:49:42 »
Имхо съехать от родителей дело двух - трех вечеров. Если отношения с мама и папа хорошие не вижу смысла съезжать пока у тебя нет отношений и нет потребности с этими отношениями жить на отдельной территории. К тому же не платя за съем куда легче копить на первоначальный взнос.
Появится девушка на двоих квартиру опять же проще снимать.
Так что тут проблема не в том что он с мамой живёт. А в том что он о будущем судя по словам мамы не думает.
Но вот вопрос насколько вообще женщина называющего 28летнего лба мальчиком и радующуюся что он сам моет себе ботиночки способна адекватно смотреть на мир?
Не удивлюсь если у сына и зп больше и он вполне себе копит на квартиру. С такой мамой не угадаешь какой там вариант сына корзина или просто мужик который не рассказывает маме лишнего.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #196 : 21 Февраля 2021, 09:00:00 »
А зачем первокурсницам Олег?
Он скучный, с ним всю ночь в клубе не пропляшешь, на гитаре не играет, велосипеды не всем интересны. Тихий, скромный, незаметный, опять же не богатый, чтоб букеты и медведей-переростков дарить.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #197 : 21 Февраля 2021, 09:01:11 »
Надеюсь у Олега всё будет хорошо

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #198 : 21 Февраля 2021, 09:03:52 »
У него и так все хорошо.
Только маме не спится, внучеков хочется.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #199 : 21 Февраля 2021, 09:49:43 »
Если бы Олеженька откладывал денюжки на квартиру, живя с мамой. Уже бы был хотя бы какой-то прогресс.  
Стесняюсь спросить: а где в истории ПРЯМО указано, что он этого НЕ делал? Мама не рассказала? А ваши родители прямо на 100% в курсе всех ваших финансовых дел?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #200 : 21 Февраля 2021, 09:57:52 »
То есть мужик откладывает деньги за квартиру, потому что его мать кормит. Он скрывает свои доходы от матери и позволяет ей его содержать. Зашибись, жених, дайте два. С таким будешь ребенку одно яблоко на 3 дня пилить, а потом узнаешь,  что у него 2 квартиры на маму записаны.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #201 : 21 Февраля 2021, 09:59:22 »
Он скрывает свои доходы от матери и позволяет ей его содержать.
Олег же маме деньги отдает?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #202 : 21 Февраля 2021, 10:03:13 »
Написано, что много мама с Олега не берёт, чтобы у мальчика деньги на карманные расходы оставались. Это ж какие карманные должны быть, чтоб с них на квартиру копить.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #203 : 21 Февраля 2021, 10:06:46 »
Ну я не против. Медианная на то и медиана, что половина города получает меньше. По крайней мере белую часть.
Но как бы, вопрос же не в том, должен ли Олег. Не должен. Вопрос, чему Валентина удивляется.
А вот медианные зарплаты не из Москвы подвезли: https://gorodrabot.ru/salary?l=волгоградская область.
Короче, Олег получает примерно в 2 раза выше медианной зарплаты в моём регионе. Вы скажете: «Пффф, так в Москве и цены выше». Выше-то выше, но в подавляющем большинстве случаев разница делается из цен на жильё и на услуги, а от необходимости тратиться на жильё Олег как раз избавлен! Затраты на товары в Москве примерно те же, что и в нашей богоспасаемой провинции (ну если только из принципа не закупаться исключительно в «Азбуке вкуса»). Получается, отдаст Олег раз в месяц за стрижку на 300 рублей больше среднего волгоградца, но не думаю, что прямо расстроится от этого с зарплатой 45000.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 10:08:47 от Колоброд »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #204 : 21 Февраля 2021, 10:09:57 »
А какой смысл сравнивать зп Олега с зп человека из региона, если Олег живет в Москве и его окружают девушки, живущие в Москве? Которые мыслят категориями московских зарплат и знают, что у него зп ниже средней.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #205 : 21 Февраля 2021, 10:11:07 »
Стесняюсь спросить: а где в истории ПРЯМО указано, что он этого НЕ делал? Мама не рассказала? А ваши родители прямо на 100% в курсе всех ваших финансовых дел?

Не жадный - деньги матери отдает.

Ну да, с чего это я взяла.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #206 : 21 Февраля 2021, 10:11:30 »
А какой смысл сравнивать зп Олега с зп человека из региона, если Олег живет в Москве и его окружают девушки, живущие в Москве? Которые мыслят категориями московских зарплат и знают, что у него зп ниже средней.
Ну что если прямо припечёт отдельное жильё, квартиру можно и не в Москве купить. По моим расчётам, с зарплатой 45000 откладывать на квартиру будет несколько веселее, чем с зарплатой 24000.

Не жадный - деньги матери отдает.

Ну да, с чего это я взяла.
Пардон, но во фразе «деньги матери отдаёт» я не увидел слово «все». Подскажите слепому, где оно там замаскировалось.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #207 : 21 Февраля 2021, 10:16:03 »
Потому-что мама ему что-то оставляет на булавки?)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #208 : 21 Февраля 2021, 10:17:16 »
А девушкам так вперлось переезжать из Москвы куда-то еще, где Олеженька может купить квартиру? Если Москва - родной город, то у девушек родители, друзья, вся жизнь в Москве. А если они приезжие, то тем более переезжали наверняка ради жизни в столице. Повторюсь - а зачем девушкам такой Олег?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #209 : 21 Февраля 2021, 10:24:37 »
Интересно, а девушки в том же с ним офисе ту же зп получают, или мааааасковскую?