Все разделы > КМП, из Модерации

Первый секс в 15

<< < (8/12) > >>

Jylia:

--- Цитата: Лис от 20 Февраля 2021, 09:28:44 ---А как подруга его вообще нашла? Или там в рассказе фигурировали фамилия и какие то другие важные опознавательные знаки? Ну потому что зная только имя, пол и возраст не зная как выглядит человек в соц сетях можно до посинения искать.

--- Конец цитаты ---

И такая стучит ему в личку с вопросом: привет, ты меня не знаешь, но я подруга Светки, которая с тобой трахалась в 15 лет, помнишь её?

Скорее всего они знакомы были.

Zanthiа:
Автор, конечно, сглупила. Во-первых, возраст согласия с 16 лет, и до того прыгать в койку - это создавать проблемы и себе, и партнеру, и родителям, если всплывет такое - мало не покажется. Тем более если не с ровесником, а с совершеннолетним, его и правда могут привлечь. А во-вторых, раз уж натворила дел - молчи. Даже подруге нечего говорить. Так что считаю, автор сама наворотила дел, подставила еще и другого человека, жаль, если парень огребет из-за этой неумной.

Vedzma:
Ух ты. Оказывается, девчонка заставила парня себя трахать и подставила его. Она должна была в 15 лет подумать, чтобы его не посадили. Аплодирую стоя.

Hacksley:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Февраля 2021, 10:35:36 ---Автор, конечно, сглупила. Во-первых, возраст согласия с 16 лет, и до того прыгать в койку - это создавать проблемы и себе, и партнеру, и родителям, если всплывет такое - мало не покажется. Тем более если не с ровесником, а с совершеннолетним, его и правда могут привлечь. А во-вторых, раз уж натворила дел - молчи. Даже подруге нечего говорить. Так что считаю, автор сама наворотила дел, подставила еще и другого человека, жаль, если парень огребет из-за этой неумной.

--- Конец цитаты ---

А парень ничо не наворотил, нет? Это кагбе его могут наказать (не посадить, но наказать), если что. И это ему бы пришлось жениться и просить на это разрешение родителей девушки, чтобы избежать какого-либо наказания.
А девочка сделала достаточно для отсутствия проблем: об интимных отношениях родители не знали.

Мелиф:
Зантия прекрасна))
Автор в 15 лет неумная была, дел натворила, должна была подумать и за себя, и за совершеннолетнего парня. А парень не, совсем не должен был думать, прежде чем заниматься сексом с недостигшей возраста согласия ;D И огребет он из-за нее, а не, как минимум, из-за них обоих, ага. Обожаю :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии