Все разделы > КМП, из Модерации
А Пушкарева будет?
Katya12:
--- Цитировать ---По сравнению с другими фигня, но...
В школе меня дразнили Катей Пушкарёвой - как раз была эра популярности того сраного сериала, а я единственная в классе носила очки и старомодную одежду (так совпало, да).
С момента выпуска в этом году будет 10 лет. Договорились с одноклассниками устроить встречу в марте, а не в мае/июне - по опыту, так сможет явиться больше народа. И тут я застудила глаза, врач рекомендовала на время отказаться от линз, носить очки.
Недавно я поставила брекеты. В чате встречи девочка, дразнившая меня больше всех, ехидно спросила про "А Пушкарёва будет"?
Я думала, что повзрослела. В прошлом году мы с одноклассницами даже смеялись над этими воспоминаниями. А сейчас меня трясёт, я просто не понимаю, что произошло...
КМП.
--- Конец цитаты ---
Ферра:
Как в фильме "Снова ты" ;)
Но я не понимаю, зачем идти, если ты уже представляешь, как будешь страдать?
Чечевичка:
Блэт, ну и не ходи. Тоже мне ценность прям.
Вера_в_чудо:
Пф, ну скажи, что не можешь прийти. Делов-то.
Недобелка-перетушканчик:
Хоспаде, годы идут, а автор мозгами так и не выросла. Хотя... ее одноклассники по ходу тоже. Или нет? Фиг знает.
У нас в классе некоторые клички оказались живучи. Когда встречаю одноклассников и речь заходит о ком-то третьем, клички в разговоре всплывают. Бусик, Кабанище, Чипи, Зина (производное от Зены)... Вроде никого это уже не оскорбляет, просто привычная маркировка. В общем, да, автор мозгами не выросла из детских комплексов.
Меня звали Тайсон, и мне даже тогда это казалось милым ::)
Навигация
Перейти к полной версии