Все разделы > КМП, из Модерации
Ну съешь вкусняшку!
Maeve:
Пусть закажет скандинавский торт
Zanthiа:
--- Цитата: Maeve от 21 Февраля 2021, 15:24:19 ---Пусть закажет скандинавский торт
--- Конец цитаты ---
Это как?
Я бы в самом деле в таком случае своим заказала беляшей. Хоть это-то можно, кто обычный пирожок с мясом записал в запретные, если там нет трындеца с желчным-поджелудкой-итп, что любая жареная еда под запретом? И кофейку хоть обычного, не мегакрепкого попила бы.
Кстати, а почему 4 месяца? С такой родней если быстренько не съехать и не дозировать общение с ними, все "в гости" только по предварительному согласованию и в умеренном количестве, могут диктовать, что делать и что есть, как минимум до конца ГВ. "Помидоры нельзя, они красные, персики тоже, ты же кормящая мать, у ребенка диатез будет!" да "пей чай с молоком, чтобы было больше своего молока". Даже если именно на помидоры и персики конкретного ребенка не обсыпает, зато обсыпает на молоко только в путь. Но ведь бабушкам типа виднее! Так что тут только делать как самой удобнее и учиться отгавкиваться. А если самой будет так удобнее - так и в бутылочке смеси нет беды.
Vedzma:
Торт из тостового хлеба с мясной/рыбной начинкой. Я не в восторге, проще сделать бутеров с этой же рыбой, но на нормальном хлебе, а не этом пластилиновом.
А с роллами что не так? Ну сырая рыба ок, но я никому не особо не советовала бы есть не в местах, где ее ловят. Но в России 90% роллов с соленой или вообще какими-нибудь крабочками.
Jylia:
От роллов тоже отёки, соевый соус это же концентрация соли.
Лис:
Суши можно и без соевого соуса поесть.
Навигация
Перейти к полной версии