Все разделы > КМП, из Модерации
Подвели презервативы
Katya12:
--- Цитировать ---Презервативы подвели. Впервые, спустя сотни половых актов. Девушка сразу выпила экстренную контрацепцию, но всё равно застыли в ожидании что же будет дальше. На аборт она не согласна.
Я ни разу не выезжал дальше ближайших городов, ни разу не был на море, не видел ничего, кроме своего маленького города. Только сейчас, к 30 годам, я стал нормально зарабатывать, уезжаю ближе к Москве в свою квартиру. Появился шанс слетать в другие страны, на море, посмотреть на мир.
Я не хочу сейчас ребенка. И не хочу платить алименты. Не хочу больше иметь никого рядом, не хочу секса. Я не готов так рисковать, не готов угробить все труды на то, чтобы еще пахать на ребенка.
Молюсь всем Богам, чтобы выстрел был холостым. Не нахожу себе места. Если будет ребенок, КМП сразу.
--- Конец цитаты ---
Kelin:
Увы. Жаль их обоих. Будущего возможного ребенка тоже жаль.
~Tsuki~:
Вот в такие моменты девушкой, наверное, быть проще. Да, любой из вариантов чреват последствиями для здоровья, но взамен ты получаешь свободу выбора. И думай, что лучше. Подвергать себя медвмешательствам или целиком зависть от желания партнера.
Лейтенант_Свобода:
После ЭК оставлять ребенка так себе идея, как ни крути. Мужик рано грузанулся, но хорошо, что и он, и девушка понимают, что ребенок - дело серьезное и ответственное.
Upd почитала, оказывается, ЭК не наносит вреда плоду, если беременность уже наступила.
Kelin:
Ну понимают, все равно он отцом хорошим не будет. И его здесь назовут судаком, если станет зажимать алименты или ещё что.
Навигация
Перейти к полной версии