Автор Тема: Подвели презервативы  (Прочитано 4057 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Подвели презервативы
« : 20 Февраля 2021, 19:32:44 »
Презервативы подвели. Впервые, спустя сотни половых актов. Девушка сразу выпила экстренную контрацепцию, но всё равно застыли в ожидании что же будет дальше. На аборт она не согласна.
Я ни разу не выезжал дальше ближайших городов, ни разу не был на море, не видел ничего, кроме своего маленького города. Только сейчас, к 30 годам, я стал нормально зарабатывать, уезжаю ближе к Москве в свою квартиру. Появился шанс слетать в другие страны, на море, посмотреть на мир.
Я не хочу сейчас ребенка. И не хочу платить алименты. Не хочу больше иметь никого рядом, не хочу секса. Я не готов так рисковать, не готов угробить все труды на то, чтобы еще пахать на ребенка.
Молюсь всем Богам, чтобы выстрел был холостым. Не нахожу себе места. Если будет ребенок, КМП сразу.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Подвели презервативы
« Ответ #1 : 20 Февраля 2021, 19:40:59 »
Увы. Жаль их обоих. Будущего возможного ребенка тоже жаль.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #2 : 20 Февраля 2021, 19:44:50 »
Вот в такие моменты девушкой, наверное, быть проще. Да, любой из вариантов чреват последствиями для здоровья, но взамен ты получаешь свободу выбора. И думай, что лучше. Подвергать себя медвмешательствам или целиком зависть от желания партнера.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 22:02:50 от ~Tsuki~ »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #3 : 20 Февраля 2021, 20:01:16 »
После ЭК оставлять ребенка так себе идея, как ни крути. Мужик рано грузанулся, но хорошо, что и он, и девушка понимают, что ребенок - дело серьезное и ответственное.

Upd почитала, оказывается, ЭК не наносит вреда плоду, если беременность уже наступила.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 20:13:09 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Февраля 2021, 20:06:04 »
Ну понимают, все равно он отцом хорошим не будет. И его здесь назовут судаком, если станет зажимать алименты или ещё что.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Hacksley

• Гость
« Ответ #5 : 20 Февраля 2021, 20:06:46 »
Если сразу выпила ЭК, шансы меньше 2%.
Но я бы поставила на то, что истеричных намерений "больша никада" мужика после благополучного разрешения ситуации хватит максимум на неделю-две. Хотя вряд ли с этой же девушкой.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Февраля 2021, 20:25:35 »
Девушка сразу выпила экстренную контрацепцию, но всё равно застыли в ожидании что же будет дальше. На аборт она не согласна.
И в чем прикол? Если в том, что обборт грех,то и эк тоже. Если нет, то на раннем сроке аборт это тоже выпить таблетку, хоть и более сильную

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #7 : 20 Февраля 2021, 20:55:01 »
И в чем прикол? Если в том, что обборт грех,то и эк тоже. Если нет, то на раннем сроке аборт это тоже выпить таблетку, хоть и более сильную

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 20 Февраля 2021, 22:25:47 »
если сразу выпила ЭК то все должно быть окей
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #9 : 20 Февраля 2021, 22:37:10 »
если сразу выпила ЭК то все должно быть окей
С плодом или несостоявшейся беременностью?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 20 Февраля 2021, 22:50:24 »
с несостоявшейся беременностью, конечно же
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #11 : 20 Февраля 2021, 22:55:41 »
*пожал плечами*

Ну будет платить алименты. На одного ребенка они не могут быть такими, что без алиментов *в смокинге играет в рулетку в Лас-Вегасе, прикуривая сигару от стодолларовой купюры*, а с алиментами *доедает половой орган, посолить нечем*.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #12 : 20 Февраля 2021, 23:02:26 »
А если беременность не состоится, лучше ему больше эту девушку не ахать. Хоть с презервативом, и тем более без. Всё-таки, желательно чтобы по вопросам на залет и дальнейшие планы на него люди совпадали.  Особенно парню. Девушка может не говорить, сделать по-своему, парню, если же дама против, только и остается либо смириться, либо идти по пути главного героя "Американской трагедии".

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Февраля 2021, 01:08:28 »
Зачем причитать "кмп" - "кмп", если  беременность еще не подтверждена?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Февраля 2021, 01:37:16 »
Потому что минутку тревоги на исходный сайт не завезли, а на форуме автор вряд ли сидит.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #15 : 21 Февраля 2021, 02:24:24 »
Хочу увидеть эту историю в хэппи-эндах ;D ;D ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Февраля 2021, 06:55:22 »
Хочу увидеть эту историю в хэппи-эндах ;D ;D ;D

Хэ тут вряд ли будет скоро, даже если ребенка не будет. С девушкой автор вероятно расстанется, раз сам пишет, что уже и ахаться не хочет. Со временем его наверное и правда попустит, и он найдет другую девушку. А может и нет... Будет вкалывать без секса лет до сорока, пока не заматереет материально и сам не захочет детей. Хотя ничего плохого в этом не вижу.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #17 : 21 Февраля 2021, 08:46:46 »
*пожал плечами*

Ну будет платить алименты. На одного ребенка они не могут быть такими, что без алиментов *в смокинге играет в рулетку в Лас-Вегасе, прикуривая сигару от стодолларовой купюры*, а с алиментами *доедает половой орган, посолить нечем*.

-25% от зп - довольно существенно. Это даже больше, чем платеж по ипотеке.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #18 : 21 Февраля 2021, 08:50:40 »
Будет вкалывать без секса лет до сорока, пока не заматереет материально и сам не захочет детей. Хотя ничего плохого в этом не вижу.
До тридцати пяти:) В 35 можно сделать вазектомию.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Февраля 2021, 09:03:50 »
-25% от зп - довольно существенно. Это даже больше, чем платеж по ипотеке.
Это какая-то несуществующая очень лайтовая ипотека :'(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Февраля 2021, 09:53:26 »
Если девушка сразу выпила постинор-эскапел-женале или еще там чего, в тот же день, не тянула "до послезавтра", то скорее всего, обойдется. Мне кажется, многие сталкивались с такими моментами, и ничего, родили потом тогда, когда сами посчитали нужным. Цикл, конечно, собьется - но все равно восстановится, и лучше уж разовый сбой, чем нежеланный ребенок.

А насчет того, нет ли рисков для ребенка, если не сработал препарат и все равно стала вынашивать-рожать - зависит от этого препарата. Разные вещества. После постинора-эскапела можно, патологии не вызывают. После женале нельзя, эти риски патологий есть. Хоть и вроде как считается, что у женале эффективность, чтобы точно-точно не прикрепился, выше, и выпить его можно в течение 3 дней после прокола, а постинор-эскапел - в течение 1-2 дней. Так что свои плюсы, свои минусы у каждого из препаратов. Сама не пила ничего из этого, но слышала такое.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2021, 10:00:07 от Zanthiа »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Февраля 2021, 11:37:58 »
Я вам таки могу точно сказать, что ЭК работает не всегда ;D пила как положено, вообще спустя 12 часов.
Насчет истории - если парень знал о радикальной позиции девушки, то, пожалуй, стоило бы задуматься о более надежных средствах контрацепции или двойной перестраховке. Я чесгря перестала верить в презики после того, как порвалось два подряд из одной пачки (уж хз что это было, брак или что, хранились себе спокойно в тумбочке, надевались и использовались как обычно), но с учетом далеко зашедших последствий чета ссыкотно теперь, не такие уж и страшные побочки от ок в сравнении короче ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #22 : 21 Февраля 2021, 13:18:22 »
Хоть и вроде как считается, что у женале эффективность, чтобы точно-точно не прикрепился, выше, и выпить его можно в течение 3 дней после прокола, а постинор-эскапел - в течение 1-2 дней.

У Эскапела вроде тоже 72 часа, только к 3 суткам эффективность до 80-82% падает вместо 96-98%.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #23 : 21 Февраля 2021, 14:55:36 »

Насчет истории - если парень знал о радикальной позиции девушки, то, пожалуй, стоило бы задуматься о более надежных средствах контрацепции или двойной перестраховке. Я чесгря перестала верить в презики после того, как порвалось два подряд из одной пачки (уж хз что это было, брак или что, хранились себе спокойно в тумбочке, надевались и использовались как обычно), но с учетом далеко зашедших последствий чета ссыкотно теперь, не такие уж и страшные побочки от ок в сравнении короче ;D
После того, как прочла историю, как людей подвел "голландский штурвал метод" (ОК+презервативы) - вообще чего-то стремаюсь. А в копилку самых абсурдных историй - пара успешно пользовалась ППА, потом решила перейти презервативы, как более надежный метод. Угадайте, с каким итогом?  :-\

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Февраля 2021, 18:32:07 »
. Я чесгря перестала верить в презики после того, как порвалось два подряд из одной пачки (уж хз что это было, брак или что, хранились себе спокойно в тумбочке, надевались и использовались как обычно), но с учетом далеко зашедших последствий чета ссыкотно теперь, не такие уж и страшные побочки от ок в сравнении короче ;D
Заранее их осматривала визуально?

После того, как прочла историю, как людей подвел "голландский штурвал метод" (ОК+презервативы) - вообще чего-то стремаюсь. А в копилку самых абсурдных историй - пара успешно пользовалась ППА, потом решила перейти презервативы, как более надежный метод. Угадайте, с каким итогом?  :-\
Так я про мать свою рассказывала, которая более 15 лет предохранялась ппа, а залетела на спирали.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #25 : 21 Февраля 2021, 19:51:00 »
Так я про мать свою рассказывала, которая более 15 лет предохранялась ппа, а залетела на спирали.
Я просто раньше говорила, блин, идиоты, как можно ППА "предохраняться", это же 100-й залет! А сейчас уже не комментирую, если меня не спрашивают. Знаю многих людей, которых этот, пусть и ненадежный метод, никогда не подводил и когда надо, у них рождались запланированные дети. На второй чаше весов - знаю случай залета после стерилизации. Поэтому все взрослые люди, каждый сам за себя решает и каждый сам пусть отвечает за последствия, какими бы они ни были.