Все разделы > КМП, из Модерации

Недостижимая планка

(1/8) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---В 15 лет у меня была сексуальная связь с моим репетитором. Она воспользовалась мной, моей доверчивостью, изнасиловала меня. По крайней мере именно так заявили полиции родители.
На деле - мне 15, рост 190 см, занимаюсь спортом. Она - студентка, 24 года. Шикарная, обалденная красотка, синеглазая блондинка с роскошной фигурой и отличным юмором. Да я чуть по швам не трещал.
С родителями тогда поругался, пригрозил им, что буду все отрицать, скажу, что они ей не заплатили, вот и врут. В итоге они забрали заявление.
Но речь не о том. Сейчас мне тоже 24. Занимаюсь спортом, ухаживаю за собой. Работал с 3-го курса, в конце учебы уже получил приглашение на отличную работу.
Девушки на меня сами вешаются. Только до сих пор я не встретил ни одну настолько же привлекательную. Страшненькие, унылые, расплывшиеся, скучные. Мой первый раз задал просто недостижимую планку. КМП.
--- Конец цитаты ---

Vedzma:
Почему я не верю?

~Tsuki~:
У меня такого не было, но вполне себе верю. У многих малолеток были и есть партнеры много старше.

Коза с баяном:

--- Цитата: Vedzma от 20 Февраля 2021, 19:35:50 ---Почему я не верю?

--- Конец цитаты ---
насчет рано созревших я верю.

у меня тренировался парень, в 15 выглядел очень взросло и у него отбоя от девчонок не было. в 16 стал папой. все вопросы с воспитанием и алиментами уладили его родители, они вообще молодцы были.

но тут как же она его изнасиловала, если он по швам трещал? он же тоже хотел...

ZloeAloe:
Вечный вопрос, откуда узнали родители.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии