Автор Тема: Злючка.рф. - Муж — «истеричка», живу, как на вулкане  (Прочитано 8179 раз)

Lisbeth

• Гость
Нихья се тут спецы в расстройствах, диагноз прям по рассказу ставят, слету. Причем по рассказу не от первого лица.
 У мужчины в равной степени может быть просто запущенный инфантилизм. С детства, да.
Информация про расстройства в открытом доступе, а справку с печатью мужику никто в руки не сует.
Если человеку его психические реакции мешают жить, то это очень вероятно какая-то патология.

Lisbeth

• Гость
Чот я не вижу, чтобы что-то мешало самому мужику.
А неспособность ни на одной работе удержаться?

Lisbeth

• Гость
Мы так дойдем до того, что и диагностированному шизофренику ничего не мешает, а бред про пришельцев даже нравится.  :D

Lisbeth

• Гость
Если верить Максиму Малявину, то зачастую это так и есть. Впрочем, я считаю, что муж здесь просто инфантильный дурачок с завышенным самомнением, а вовсе не сумасшедший, как тут уже надиагностировали. Дива, все дела.
Расстройство личности - это не сумасшествие.
"Дива" описана у того же Малявина - https://dpmmax.livejournal.com/71783.html
Но в истории скорее это - https://dpmmax.livejournal.com/71342.html

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А неспособность ни на одной работе удержаться?

Если что жена покормит.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Да я всё равно не считаю разумным ставить диагнозы по интернету, особенно с такой ниочёмной бурдой в качестве анамнеза. Особенно если учесть, что ни одного специалиста в постановке не отметилось.
Дипломированные специалисты никогда ставить диагноз по сети не будут. Могут что-то заподозрить - но диагноз только после очной консультации, которая может понадобиться и не одна.

Lisbeth

• Гость
Да я всё равно не считаю разумным ставить диагнозы по интернету, особенно с такой ниочёмной бурдой в качестве анамнеза. Особенно если учесть, что ни одного специалиста в постановке не отметилось.
Тут никто диагноз не ставит, диагноз ставит врач. Тут просто высказывают свое мнение, как в любой другой теме.
Если так подходить, то весь этот форум нужно закрывать и расходиться по профессиональным форумам.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Вы так говорите, будто сроду никто ерундой не занимался. Весь форум - ерунда, что совершенно не повод его закрывать.
Занятие ерундой важны для продуктивной деятельности вне форума!

Lisbeth

• Гость
Вы так говорите, будто сроду никто ерундой не занимался. Весь форум - ерунда, что совершенно не повод его закрывать.
Я просто не очень понимаю, почему предполагать всякое разное про участников историй можно, а конкретно про расстройства психики вдруг нельзя.
Вон в соседней теме про гиперопекающего отца гормональные проблемы предположили и норм, никаких "не считаю разумным ставить диагнозы, вы не эндокринологи".
А тут вдруг такое возмущение, как будто мы медкарту мужика уже в руках держим и готовимся туда вписать что-то.  ;D

Lisbeth

• Гость
Какое возмущение? Или речь не засорённая смайликами и эмодзи уже воспринимается как агрессивная, лол? Ох уже это поколение психотравм и микроагрессий =) Часть народа побежала ставить диагнозы, я напоминаю, что они маются дурью.
Вот:
Нихья се тут спецы в расстройствах, диагноз прям по рассказу ставят, слету. Причем по рассказу не от первого лица.

Мне интересно, почему любые другие вангования (на другие темы или даже другие болезни) такой реакции не вызывают? Почему только в этой теме "постановка диагноза" ? Почему вы не рассказываете во всех других темах, что там маются дурью?  ;)

Lisbeth

• Гость
Да какая разница, лол? Нашли же, однако, что мне на жупел натягивать. Типа как если бы мне были смешны/страшны инцелы, то из тоже надо было бы приносить к месту и ни к месту? Типа как обсуждают треснутый унитаз, а я врываюсь с малярным валиком и кричу "а вот инцелы, а вот инцелы ссут так, что унитазы трескаются". Ну что вы в самом деле?
И этот же человек пишет
Какое возмущение? Или речь не засорённая смайликами и эмодзи уже воспринимается как агрессивная, лол? Ох уже это поколение психотравм и микроагрессий =) Часть народа побежала ставить диагнозы, я напоминаю, что они маются дурью.
:o
Ну ой, сожалею, что так травмировала вас своим удивлением от реакции на обычное форумное обсуждение.

Lisbeth

• Гость
А где противоречие-то?
Вы обвиняете других в том, что они видят агрессию там, где ее нет, но при этом сами видите агрессию в моих сообщениях, воображаете, что я вам "на жупел натягиваю".

Причем тут инцелы, я не поняла, пардон. Что тут приносили к месту и не к месту? Тут обсуждали мужика из истории со странным поведением и предположили, что у него проблемы психологического характера. Как в десятках других подобных темах, где поведение участников объясняют гормональными проблемами/депрессией/стрессом/чем угодно того же типа. Тут весь форум для этого.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Lisbeth, до возмущения мои ощущения, пожалуй, не дотягивают, так что тут мимо. Но уверенный тон Милены (шиза это, она родимая) мне не понравился, да. Все честно — она ставит диагноз мужику из истории, а я ей.

Lisbeth

• Гость
она ставит диагноз мужику из истории, а я ей.
Из вашего поста это неочевидно, там наезд на всех высказавшихся на психическое/психологическое нездоровье мужика.

Lisbeth

• Гость
Утка, уймитесь уже, а?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Не надо унимать Утку! Надо призвать Лой и они очень прикольно замыкаются друг на друге  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А у нас цель получить что-то хорошее, а не просто пообщаться? Тогда ок, отзываю предложение.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
она ставит диагноз мужику из истории, а я ей.
Из вашего поста это неочевидно, там наезд на всех высказавшихся на психическое/психологическое нездоровье мужика.
Если посмотреть на мою изначальную реплику внимательно, будет видно, что скепсис мой выражен в отношении людей, которые ставят диагноз по истории. Это ТС и Милена. Если тут есть еще такие знатоки, я заранее распространяю свою фразу и на них.
 А то, что кто-то предполагает, что у мужика имеет место расстройство, меня не удивляет и никаких отрицательных эмоций не вызывает.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
И Утка как иллюстрация ссылок на Малявина. Артиллерийский фугас под хохлому расписанный.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2021, 18:01:00 от uvejourgen »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не надо унимать Утку! Надо призвать Лой и они очень прикольно замыкаются друг на друге  ;D
Точно, давайте стравливать аттеншен хору и зануду, ведь точно получится что-то хорошее.
Осталось понять Ху из Ху. Кстати, Утка, поправьте мультипостинг, пока это не сделал модератор.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пфф, что вы тут устроили, шиза не шиза, зя-низя.  ;D Утка просто увидел в истории собрата-истерика и кинулся со всех лап его защищать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Лой, ты специально?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, ты специально?

Да как вы могли такое подумать, сударь?!?  >:( Я честная девушка!!!   >:( Да у меня душа! Она почти из воска! Податлива, тонка, наивна, как березка!  8)

О, а вот и диагнозы по интернету подъехали.

Утка, ахха, я еще могу скриншоты ваших простыней притащить — вот где раздолье-то!  ;D Прям как тот шницель в жалобную книгу, можно в историю болезни вклеивать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
АСТАНАВИТЕС!
*открывает попкорн*
продолжайте
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Шинжи, я не могу, я сейчас по магазинам.   :-\

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
да что же такое!
*закрывает попкорн*
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Шинжи, да, жизнь тяжела, но несправедлива.  ;D

Утка, вы уж не знаете, каким высоким штилем изъясниться, чтобы меня из себя вывести. Но по факту непреходящие истерики тут все еще только у вас.  ;D Раз за разом вы только диагноз, так сказать, подтверждаете. ::)