Нихья се тут спецы в расстройствах, диагноз прям по рассказу ставят, слету. Причем по рассказу не от первого лица. У мужчины в равной степени может быть просто запущенный инфантилизм. С детства, да.
Чот я не вижу, чтобы что-то мешало самому мужику.
Если верить Максиму Малявину, то зачастую это так и есть. Впрочем, я считаю, что муж здесь просто инфантильный дурачок с завышенным самомнением, а вовсе не сумасшедший, как тут уже надиагностировали. Дива, все дела.
А неспособность ни на одной работе удержаться?
Да я всё равно не считаю разумным ставить диагнозы по интернету, особенно с такой ниочёмной бурдой в качестве анамнеза. Особенно если учесть, что ни одного специалиста в постановке не отметилось.
Вы так говорите, будто сроду никто ерундой не занимался. Весь форум - ерунда, что совершенно не повод его закрывать.
Какое возмущение? Или речь не засорённая смайликами и эмодзи уже воспринимается как агрессивная, лол? Ох уже это поколение психотравм и микроагрессий =) Часть народа побежала ставить диагнозы, я напоминаю, что они маются дурью.
Нихья се тут спецы в расстройствах, диагноз прям по рассказу ставят, слету. Причем по рассказу не от первого лица.
Да какая разница, лол? Нашли же, однако, что мне на жупел натягивать. Типа как если бы мне были смешны/страшны инцелы, то из тоже надо было бы приносить к месту и ни к месту? Типа как обсуждают треснутый унитаз, а я врываюсь с малярным валиком и кричу "а вот инцелы, а вот инцелы ссут так, что унитазы трескаются". Ну что вы в самом деле?
А где противоречие-то?
она ставит диагноз мужику из истории, а я ей.
Цитата: Котозмей от 23 Февраля 2021, 14:16:25она ставит диагноз мужику из истории, а я ей.Из вашего поста это неочевидно, там наезд на всех высказавшихся на психическое/психологическое нездоровье мужика.
Цитата: Vedzma от 23 Февраля 2021, 14:37:18Не надо унимать Утку! Надо призвать Лой и они очень прикольно замыкаются друг на друге Точно, давайте стравливать аттеншен хору и зануду, ведь точно получится что-то хорошее.
Не надо унимать Утку! Надо призвать Лой и они очень прикольно замыкаются друг на друге
Лой, ты специально?
О, а вот и диагнозы по интернету подъехали.