Все разделы > КМП, из Модерации
Гиперопекающий отец
Katya12:
--- Цитировать ---С мужем долго пытались завести ребенка. Я пережила три выкидыша и, наконец, два года назад смогла родить мальчика. Однако не особо здорового. Так еще и врач сказал, что больше мне рожать не стоит, потому что выносить ребенка я уже не смогу. И на этой почве муж просто капитально поехал кукухой. Ребенка готов чуть ли не в пузырь запихнуть, как это было в фильме. Боится за него постоянно. От нервов потолстел, стал лысеть и вообще перестал затыкаться. Как приходит с работы и давай полоскать: чем ребенка кормила, как он реагировал, были ли сопли, какой стул, нет ли аллергии, активен ли. Каждый божий день я чуть ли не целый отчет ему должна! Апогеем стало 30 число. Сын бегал по площадке и споткнулся. Ушибся не сильно, но синяк на коленке остался. Так муж устроил настоящую истерику и сказал, что подает на развод и забирает сына, потому что я недостаточно проявляю к нему внимания! КМП!
--- Конец цитаты ---
Оскорбинка:
Муж двинулся кукухой?
У мужа, возможно, гормональные проблемы?
Покуй на все, этот судак с меня отчета потребовал и за синяк отругал!
Така любовь, така любовь :-\
Когда уже до людей дойдет, что мужики тоже могут иметь психические расстройства, в том числе на почве проблем с детьми, это не чисто женская фишка?
И это нужно пытаться лечить, а не на кмпшечку строчить, как себя, бедняжку, жалко, что муж сломался.
Elga:
А как лечить взрослого человека, который не считает себя больным? Безусловно можно сесть и поговорить. Допустим, мужик её выслушает и скажет, что у него все в порядке. Ну вот что жена может сделать?
У моей маман болела и опухала нога, так я регулярными уговорами и криками её к врачу отправить не могла, хотя ей тяжело было ходить. А тут взрослый человек, которому пытаются объянить, что у него проблемы с головой, каков шанс, что он согласится вообще это слушать?
Я не пытаюсь сказать, что делать ничего не надо, я пытаюсь понять, что вообще может сделать один человек против мнения другого.
Shinji:
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Февраля 2021, 05:58:40 ---И это нужно пытаться лечить, а не на кмпшечку строчить, как себя, бедняжку, жалко, что муж сломался.
--- Конец цитаты ---
а жена там опекун недееспособного чтоль, чтоб лечить? ну и если вы уж отказываете мушшу в наличии разума и дееспособности, перекладывая ответственность за его здоровье с самого мужика на другого человека, я напоминаю, в росииянии даже буйных психических без их согласия забрать крайне сложно.
Лис:
В комплекте с потолстел и начал лысеть реально похоже на какой то гормональный сбой.
Жалко ребёнка уже и коленки не разбить.
Навигация
Перейти к полной версии