Все разделы > КМП, из Модерации
Гиперопекающий отец
Loy Yver:
Если отец так беспокоится за сына, потолстел, полысел от нервов, а жена у него прям вся такая безрукая и непрокая, что ей ребенка доверить нельзя, почему он еще не сидит с сыном дома сам? А то ишь ты, хорошо устроился — сам на работе, жена целый день одна с ребенком, а отец такой приходит и начинает предъявы кидать, что мальчишка коленку разбил, значит, мать плохая, ату ее! Очень надеюсь, если это полусумасшедшее существо инициирует развод, ни от опеки, ни от судьи не ускользнет, насколько оно психически нестабильно и ребенка с ним оставлять нельзя ни в коем случае.
Чечевичка:
--- Цитата: Утка-маляр от 23 Февраля 2021, 09:04:41 ---Йопушки-воробошки. Форум полон ницшеанцев. Оступившегося-толкни вот это вот всё. Семья у них не про взаимопомощь и взаимовыручку, муж - левый хрен, которого на хер не упало выручать.
Чудесно, чудесно. Интересно, а в адрес самих ницшеанцев это работает?
--- Конец цитаты ---
Так форум успешных же. Все логично.
Я-не-Я:
Ну в тексте любовь сквозит из всех щелей, да. Хотя, возможно, тетка просто в юмор пытается от безысходности.
А по поводу заставить сходить к врачу... Эта сложно иногда от слова совсем. Я двоих родственниц так уговаривала. Обидки до небес "я не сумасшедшая", " поболит - перестанет" и ты ды. Одну родственницу таки довели до врача (там деменция прост во все поля была). Таблетки? Каки-таки таблетки? Плюем! Вы меня отравить хотите!
У второй тоже что-то с головой + РПП + куча всякого. "Нет, не пойду. Ты *очень много обидных слов*, и в газете писали, что *нужное подставить* и если ты считаешь что мне нада к врачу, то у тебя "агрессивная шизофрения". Эт почти дословно.
От второй же - врачи ничего не знают! Я попью *хрень из мочи единорога* и всё пройдет. И вот да, это очень страшно, когда не понимаешь, как помочь, потому что чел не хочет, чтобы ему помогали.
Единственная мысль, коя у мну возникла, может мужу из истории начать говорить, что толстым и лысым быть ему не идёт, бабы, типа, не полюбят, мужики поржут, священная потенция нарушится... Ну, типа как-то аккуратненько внушить, чтобы сам сходил НА ПРОФИЛАКТИКУ, НЕТ, ТЫ, КОНЕЧНО, ЗДОРОВ, ЛЮБИМЫЙ. Хотя кого я обманываю? Хрен там плавал, что он пойдет.
ГОСТ_8239-89:
Мужик себя ведет как некоторые женщины, нанявшие нянь :-\
Навигация
Перейти к полной версии