Все разделы > КМП, из Модерации

Родители не дают продать квартиру

<< < (4/8) > >>

Вьюга:
Я думаю, она планирует на курсы языковые сначала, они могут быть весьма дорогими, плюс в зависимости от типа визы не всегда работать можно. Потом уже в вуз бесплатно со знанием языка, так большинство студентов тут поступает.

Маргейт:
План рисковый и на "троечку". Ошибка выжившей со стороны сестрицы тут конечно подогравает грёзы автора. Надо искать выходы без продажи едиственного жилья, копить, подрабатывать, но не рвать корни здесь, пока там не зацепилась.

Kaktus:

--- Цитата: somberowl от 23 Февраля 2021, 15:27:39 ---ну я так понимаю ее цель в "переезжать" а не в "учиться"

--- Конец цитаты ---
Ну между "переехать любой ценой" и "поступить в вуз, потом работать тут и получить гражданство" - пропасть.

--- Цитата: Вьюга от 23 Февраля 2021, 15:44:41 ---Я думаю, она планирует на курсы языковые сначала, они могут быть весьма дорогими, плюс в зависимости от типа визы не всегда работать можно. Потом уже в вуз бесплатно со знанием языка, так большинство студентов тут поступает.

--- Конец цитаты ---
Тогда это еще более глупый план ;D

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Вьюга от 23 Февраля 2021, 15:44:41 ---Я думаю, она планирует на курсы языковые сначала, они могут быть весьма дорогими, плюс в зависимости от типа визы не всегда работать можно. Потом уже в вуз бесплатно со знанием языка, так большинство студентов тут поступает.

--- Конец цитаты ---
Моя знакомая так и сделала. Только работу никак не может найти, на жизнь дают деньги родители. И без такой помощи недальновидно рвать все корни и уезжать. Она может перепутать туризм с эмиграцией + не потянуть учебу, в том числе из-за того, что приходиться работать.

Вьюга:
Естественно, продавать единственное жилье и ссориться с родными ради непонятных пока перспектив так себе затея. Просто, судя по астрономическим суммам, она собирается на курсы + деньги на обеспечение визы мб, там какая-то сумма на счету должна быть. Если почитывает бложик одного местного агента, так и вовсе намеревается на самые дорогие курсы в стране поступать, они лет семь назад стоили пять штук евро только за само обучение, сейчас боюсь представить ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии