Все разделы > КМП, из Модерации

Родители не дают продать квартиру

<< < (2/8) > >>

Vedzma:
Если это небольшой город, то студию можно сдавать и за 10, и за 5. Мы тут ничего не поймём, не зная порядка сумм.

Lisbeth:

--- Цитата: Kaktus от 23 Февраля 2021, 13:47:00 ---В принципе, квартиру можно сдавать. Если тысяч за 25

--- Конец цитаты ---
Мне что-то подсказывает, что автор и квартира не в Москве, чтобы сдать за 25 тысяч.

Не знаю, как сестра, а автор производит впечатление не очень продуманной с этими своими переездами в Чехию после путешествий с первой работы...

Pectorin:

--- Цитата: Kaktus от 23 Февраля 2021, 13:47:00 ---Ну как обычно везде у студентов - впритык.
Но там очень хорошо распространены разовые подработки.
--- Конец цитаты ---
Да, распространены, ведь проституция в Чехии не запрещена, нет даже административного штрафа за торговлю телом. Ответственность по закону несут лишь сутенеры и посредники. Напоминаю отдельным пользователям о необходимости физических упражнений, а то в бордель не возьмут

Kaktus:

--- Цитата: Lisbeth от 23 Февраля 2021, 13:56:28 ---Мне что-то подсказывает, что автор и квартира не в Москве, чтобы сдать за 25 тысяч.

Не знаю, как сестра, а автор производит впечатление не очень продуманной с этими своими переездами в Чехию после путешествий с первой работы...

--- Конец цитаты ---
да, это был бы еще вполне неплохой вариант, верю в лучшее))

После одного путешествия не оч. Страна красивая, довольно удобная. Но минусов своих тоже хватает. И случилось что, возвращаться снова к родителям - не для этого они детям на жилье копили, чтобы потом с ними жить. Продавать можно, когда у тебя там уже все решено, есть работа-жилье, а не так.. Сдавать - я б еще поняла, попробовать можно.

somberowl:
А стипендию или грант она для начала не хочет попробовать получить? Квартиру сдать, там устроиться на 20 часов на подработку. И вполне будет хватать денег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии